Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 28 de mayo de 2007

Vall de Uxó B 5 - 0 Cervantes B

El cielo estaba cubierto, pero aun así 9 fieles seguidores fueron a presenciar el partido de sus ídolos, sin desaprovechar la ocasión de acudir al estadio La Moleta y degustar sus sabrosos bocadillos.

Los siguientes jugadores fueron elegidos por Marcelino: Pascual - Soria, Jose Luis Bombero, Rafa Piquer, Fran Arbanies - Juan, Baldayo, Kike, Fran Júnior - Vicente, Julián.

Resumen:

Un partido de colistas, los dos equipos con bajas pero empezamos el partido con 11 jugadores y ellos con 11.

La táctica de Marcelino de presionar surtió efecto. Los rivales jugaron la táctica de contraataques.

Gracias a dos grandes desmarques de Julián llegaron nuestros dos primeros goles. El tercero fue un zambombazo de Kike, un gran gol. Vicente por fin metió gol!!! lo que no sabemos si fue el defensor en propia puerta o nuestro crack.

En la segunda parte empezamos a tocar más y llegaron más ocasiones, cabe decir que el rival jugaba con 9 por lesión de su portero. En la segunda parte marcó Rafa Piquer gracias a una gran pared, se puedieron meter más pero ni Baldayo, Julián, Vicente, Fran Júnior, Juan, Kike... estuvieron acertados cara a portería.

Titulares:

Pascual: Partido sin casi complicaciones, estuvo acertado en un par de paradas.

Soria: Una perdida tonta de balón nos pudo costar cara. Se atrevió a subir al ataque pero no pudo lograr otro golazo como el de antaño.

Jose Luis: Buen partido de nuestro veterano, es nuestro entrenador dentro del campo.

Rafa Piquer: "Molt bé Baldayo, basculant basculant!!!" No paró de animar a sus compañeros, sin complicaciones en defensa. Metió un gran gol.

Fran Arbanies: Lo necesitamos, un gran lateral, a ver si viene más a menudo.

Rafa Baldayo: Le pitaron unas manos existentes, y tuvo un par de ocasiones para marcar, se le niega el gol.

Kike: Al saber que tenía que ir a Banana's por la noche pues lo de siempre, cuando huele a fiesta o va a oler a fiesta mete goles.

Juan: Buenas paredes por las bandas, su promesa de meter un gol no la cumplió, Maite se quedó compuesta y sin gol dedicado.

Fran Júnior: Una primera parte peleona pero la segunda mucho mejor, ya uqe la pasaba más.

Vicente: Metió un golito, buscando los desmarques siempre.

Julián: Dos golitos dedicados a su hija, muy bien Julián, ahora seguir así en el próximo partido.

PD->Marcelino estudió bien al rival, por eso ganamos, es un gran estratega.