Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 3 de junio de 2007

Vall de Uxó B 0 - 6 Carbonaire B

7 aficionados se reunieron en el estadio Moleta Arena. Fue uno de los días más agradables del año para ver jugar a sus ídolos, el sol era insoportable.

Los siguientes jugadores fueron elegidos por Ximo Betún: Pascual - Soria, Iván, Rafa Piquer, Fran Júnior - Javi, Rafa Canata, Kike, Vicente Orenga - Baldayo, Julián.

Resumen:

Una primera parte bastante buena, donde nuestros hombres dominaron el esférico y tuvieron las mejores ocasiones, sobretodo una de Julián que lanzó al larguero con la puerta vacía!!!

Pero un error en un despeje propició el 0-1, mala suerte, con 0-1 terminó la primera parte.

La segunda parte fue nefasta, nos colaron 5 goles, jugamos fatal, sin ayudarnos defensivamente y eso se nota. Hay que apoyarnos más defensivamente y hablar entre nosotros para ver los problemas.

Titulares:

Pascual: Esta vez, no fue culpa suya nuestra derrota.

Soria: Buen partido, cortó bastantes balones, como toda la defensa estuvo vendido.

Iván: Una primera paret bastante buena, en la segunda parte jugó en el mediocampo y estuvo bastante sólo.

Rafa Piquer: Unos despejes erróneos... marcaron la pauta del partido.

Fran Júnior: Fue sustituido al descanso, una primera parte aceptable.

Javi: Bien ofensivamente pero debe ayudar más en el mediocampo cuando se está defendiendo.

Rafa Canata: Buena primera parte jugando fácil.

Kike: No olía a fiesta, por eso tuvo un partido gris.

Vicente Orenga: Ayudó más en defensa que Javi. Se precipitó en un disparo a puerta.

Baldayo: Tuvo algunas oportunidades pero no acertó.

Julián: La clave del partido la tuvo en sus botas. Otro partido que casi nos pega.

Suplentes:

Vicente:
Su banda se parecía a la autovía de la mediterránea!!! Hay que estar más atento.

Dioni:
Expeditivo como siempre, se libró de la expulsión.

PD-> Una segunda parte para olvidar, a ver si en el próximo partido lo hacemos mejor.