Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

sábado, 9 de junio de 2007

Vall de Uxó B 3 - 2 Guzmán B

Gracias al excelente clima, un total de 52763 aficionados, entre los que no faltaban padres, hijos, abuelos y amigos, se reunieron en el estadio Moleta Stadium para contemplar el partido.

Los siguientes jugadores fueron elegidos por Marcelino (máster en dirección deportiva): Pascual - Vicente, Jose Luis, Javi, Fran Júnior - Juan, Rafa Canata, Kike, Baldayo - Iván, Julián.

Resumen:

Nuestros mejores minutos fueron los primeros, dominando el partido, presionando y con ocasiones de gol que llegaron pronto y esta vez acertamos, no como otros partidos.

Un primer gol que ahora mismo no me acuerdo de como fue, de un saque de córner no acertamos a rematar, luego la jugada siguió y se metió, pero no se quien fue el goleador, Iván o Javi?

Inmediatamente llegó el segundo, un robo de balón de Juanito, se interna por la banda y le da el pase de la muerte a Julián que no perdona.

A partir de ahí nos relajamos un poco y ellos tuvieron alguna ocasión para meter un golito pero Pascual estuvo inmenso bajo palos, así nos gusta Pascualet!!!

La segunda parte no fue de las mejores, nada más empezar nos meten un golito y a sufrir, pero en una contra, otra vez Juanito da un centro desde la banda y Julián con la cabeza define a la escuadra.

Con el 3-1 nos fuimos para atrás, ellos nos iban dominando y a raíz de eso llegó su segundo gol, 3-2 y otra vez a sufrir, menos mal que quedaba poco partido.

Victoria y los rivales a llorar, creo que son el equipo que más "pesao" del segundo grupo, vaya bo

Titulares:

Pascual: 5 estrellas, nuestro mejor hombre.

Vicente: Estuvo mejor que en el último partido, va en buen camino.

Jose Luis: Nuestro káiser estuvo bien, mandando sobretodo en las barreras... "una mà en la cara i l'altra en els ous, i no boteu!!!"

Javi: Se complicó en un balón pero en líneas generales bien.

Fran Júnior: El judas se marcha de equipo, Marcelino no le echará de menos.

Kike: Buena primera parte presionando, en la segunda se desfondó un poco.

Rafa Canata: Mientras estuvo en el campo lo hizo bien, no se le puede pedir más.

Juanito: De los mejores, nos recordó a Jimmy el del Vall de Uxó A.

Baldayo: Se libró de la expulsión, se esperaba más de él.

Iván: Se desgastó en la primera parte, tuvo una clara ocasión, en la segunda jugó de pivote defensivo.

Julián: Metió dos goles, ese es el killer peleón que queremos..