Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 18 de febrero de 2008

Vall de Uxó B 2 - 4 Olímpic Espadán

Un día lluvioso para los 4 aficionados que acudieron a "La Moleta", la mayoría juzgaba que la temperatura era menor que lo que el termómetro indicaba. Marcelino se decantó por una formación 4-4-2, su típica táctica no ganadora.

Decir que el partido empezó con un dominio del equipo de Marcelino, fallando dos claras ocasiones, el último cuarto de hora fue penoso, 3 llegadas del rival 3 goles.

El segundo tiempo empezó mal, un gol del Olímpic y 4-0. Marcelino hizo un cambio clave para meter goles, sacó al delantero centro y puso un medio, a partir de ahí ocasión tras ocasión y llegaron dos goles, uno por parte de Iván Canata y otro de Baldayo.

Resultado final 4-2.

A destacar la lentitud de nuestro portero en los saques de portería perdiendo. Se vendió por un bocata de panceta amb alioli.

Marcelino dimisión!!!

Rafa Baldayo: "Las palabras que dije en el post anterior las ha sacado de contexto el periodista xuanfry, no le concederé más entrevistas"