Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 21 de abril de 2008

Vall de Uxó B 1 - 6 Cervantes B

Partido a priori que se podía ganar, pero con 8 jugadores poco se puede hacer.

El dominio del partido fue del rival, les costó meternos el primer gol, luego llegó el segundo y sorpresa!!! Rafa Piquer hace un pase de 40-50 metros, lo controla Hassan dribla al portero y gol (2-1) y los rivales nerviosos, tuvimos alguna oportunidad más para empatar pero fum de canya.

En un minuto tonto el Cervantes B nos mete dos goles y 4-1 al descanso.

La segunda parte con ocasiones para los dos equipos, pero con 8 jugadores la derrota está clara.

Nos emplazamos a la segunda vuelta, con 11 jugadores los podremos ganar.

Desde aquí dar ánimos a Iván, Tito y Rafa para que se recuperen lo antes posible.

Los jugadores que acudieron al campo fueron: ¿?, Juan, Rafa Piquer, Josep, Rafa Baldayo, Mario, Hassan, Juan Manuel.

A destacar la aparición de Ximo president en la segunda parte, sus tiempos de gloria pasaron.