Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 29 de junio de 2008

Vall de Uxó B 2 - 4 Ambrecuec

En el estadio La Moleta, el sol hizo que 12 aficionados disfrutaran no solo del partido, sino también de la agradable temperatura. Marcelino se decantó por una formación 4-4-2. El técnico eligió a estos titulares para que saltaran al césped: Pascual - Tito, Rafa Piquer, Juanma, Juan - Rafa Canata, Iván, Rafa Baldayo, Iván Canata - Hassan, Vicente.

El contraataque fue la estrategia escogida por Marcelino, una primera parte mala y 5 minutos tontos permitió a los rivales meter 3 goles.

En la segunda salimos más entonados, Hassan metió dos goles a pases de Rafa Canata y los rivales con el miedo en el cuerpo (3-2).

Un despiste propició el cuarto gol del Ambrecuec.

Desde aquí dar las gracias a Pascual, hemos perdido muchos puntos gracias a él. Para la temporada que viene que se fiche otro portero.