Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

viernes, 4 de julio de 2008

Vall de Uxó B 4 - 4 Cervantes B

En el estadio La Moleta, el sol hizo que 9 aficionados disfrutaran no solo del partido, sino también de la agradable temperatura. Ximo alineó a sus hombres mediante una formación 4-4-2. Alineación: Pascual vete ya - Juan, Iván, Javi, Vicente - Rafa Baldayo, Rafa Piquer, Tito, Rafa Canata - Hassan, Iván Canata.

La elección estratégica de Ximo fue presionar al rival por todo el campo.
Unos primeros minutos igualados, el primer gol llegó tras un recorte del delantero rival en el área y ajustado al palo del portero mete el 0-1. Tras un error en el mediocampo del rival, Iván Canata aprovecha para marcharse sólo y marcar el empate.

El partido sigue igualado pero llegan dos goles del Cervantes B, uno tras una cantada de nuestro portero Pascual (que ya le queda poco), 3-1 y nuestro equipo decaído.

Ximo introduce una variante táctica, Iván Canata pasa a la banda derecha y Rafa Baldayo pasa a la mediapunta. Un gran pase de éste a Hassan, el defensa comete penalty sobre Hassan y Rafa Piquer vence a su maldición de los penaltys (llevaba los dos últimos fallados) y acortamos distancia 2-3. Antes del descanso Hassan falla un gol cantado!!! mala suerte.

A la media parte sale Tito y entra Juanjo.

La segunda parte empieza con el Vall de Uxó B intentando lograr la igualada, ésta llega tras una gran carrera de Hassan que se va por velocidad de los defensas y en el mano a mano con el portero no perdona, 3-3.

Una gran jugada de Hassan propicia el 4-3 a favor de los nuestros, fue salir del banquillo y besar el santo, luego se lució con un caño con el tacón. Soria eres nuestro salvador!!!

Y como no, el empate del rival llegó gracias a un fallo garrafal de Pascual... todavía no se sabe que hizo para meterse ese gol.

En la última jugada del partido Rafa Baldayo malogró lo que pudo ser el 5-4, otra semana más (y van 3) fallando goles fáciles en los últimos minutos de los partidos. Con estos fallos y los penaltys fallados por Rafa Piquer tendríamos algún punto más.

Mejor jugador del partido: Hassan.

Peor jugador del partido: creo que ya lo sabéis.

Sábado jugamos.

pd-> si me he equivocado con los parciales decídmelo y lo cambiaré, un saludo. (gracias anónimo)