Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 5 de octubre de 2008

Vall de Uxó B 2 - 0 Persianova

En el estadio José Mangriñán, el sol hizo que 14 aficionados disfrutaran no solo del partido, sino también de la agradable temperatura. Marcelino no pudo acudir al partido y Ximo tuvo que sustituirlo con bastante acierto.

Se confirmaron las buenas sensaciones del último partido. Nuestro rival, el Persianova, venía de ganar a dos grandes de la liga local, la Colonia y el Guzmán A.

Ximo tuvo que descartar un jugador y el elegido fue Rafa Baldayo, un acierto porque el equipo ganó.

El once titular lo formaron: Juan Manuel bajo los palos, en los laterales Miki y Marmota, como defensas centrales Iván y Javi. En la medular Husein y Kike, por las bandas Roberto Buils y Vicente Orenga y como atacantes Hasan y David.

En el banquillo se quedaron: Bachero, Rafa Canata, Iván Canata, Cristian Canata, Soria, Vicente Moliner y Pascual.

Una primera parte disputada por los dos equipos, jugando con respeto. Las ocasiones brillaron por su ausencia, el sistema defensivo de los dos equipos no daba lugar a claras ocasiones. Una lesión muscular de David hizo que Iván Canata lo sustituyera.

Un lanzamiento de córner por parte de Kike, el balón queda en el área y un gran derechazo de Javi se convierte en gol y coloca el 1-0 en el marcador.

A partir de este instante el Persianova intentó atacar pero nuestra gran defensa, un sensacional portero y los rivales que no tenían su día cara a puerta evitaron la igualada.

El segundo tiempo empezó sin cambios.

El partido estaba controlado por los nuestros, achicando espacios, apoyándose en el compañero, los rivales desesperados empezaron a protestar al árbitro y a hacer entradas fuertes. 3 jugadores fueron expulsados del Persianova por estas dos razones.

Con el carrusel de cambios el equipo pegó un pequeño bajón pero dada la superioridad numérica conseguimos que nuestra portería se fuera con el 0.

Un contraataque veloz por la parte derecha a cargo de Soria propició el segundo gol. Un gran disparo que dejó al portero anonadado. Fue a festejarlo con su mujer en la grada, un besito para la parienta, la ovación del público y esta noche a cumplir eh Soria!!!

Un 10 para nuestros jugadores, con esta actitud y estas ganas podemos plantar guerra a cualquier rival. A destacar la actuación de nuestro defensa central Iván, el mejor del partido.

Análisis de los jugadores:

Juan Manuel: seguro, sobrio, acertado en todas las decisiones.
Miki: batallador hasta el último momento, se está asentando en el equipo, va a más.
Javi: contundente en sus acciones, muy seguro atrás.
Iván: hoy nuestro líder en la defensa, el partido perfecto, al final se permitió el lujo de hacer un cañito a un rival.
Marmota: buena primera parte, cortando balones peligrosos, en la segunda pegó un pequeño bajón.
Vicente Orenga: se vació como interior, gran partido también, no se arruga.
Husein: gran trabajo en el mediocampo, toda una gacela.
Kike: presionando la salida del balón, buen trabajo físico, se vació en la primera parte.
Roberto Buils: buen partido del interior, ayudó en defensa.
Hasan: combativo, peleó cada balón como si fuera el último, también ayudando a la media.
David: una lesión muscular le dejó sin poder demostrar su clase.

Suplentes:
Iván Canata: tuvo una “posible” ocasión que desperdició, esa punta de velocidad va bajando con los años.
Cristian Canata: cumplidor como central, no se complicó, tenemos centrales para rato.
Pascual: jugó los últimos minutos como medio, bien en los cortes.
Rafa Canata: aportó la experiencia al equipo.
Bachero: controló su banda a la perfección, inició algún contraataque.
Vicente Moliner: feliz como siempre, se marcó un buen partido los minutos que jugó, no desentonó.
Soria: salir y besar el santo, suyo fue el gol de la tranquilidad.