Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 20 de octubre de 2008

Vall de Uxó B 2 - 2 Sporting

SEGUIMOS SUMANDO

Oscuro día el que hizo en el estadio “La Moleta”, 13 aficionados se congregaron para presenciar el partido. Marcelino decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-4-2. Dispusieron a los siguientes jugadores: Juan Manuel en la portería, los laterales para Miki y Juan Sáez y como pareja de centrales los ya muy conocidos Javi e Iván. En la medular Baldayo y Kike, como interiores Marmota y el querido Soria y en punta Hasan y Vicente Orenga.

Un partido que empezó bastante igualado, sin muchas ocasiones. Mucha guerra en el centro del campo, los rivales tenían un par de jugadores en la medular que la tocaban muy bien y a veces nos mareaban.

El primer gol llegó tras una cabalgada por la izquierda del Marmota que la centra al segundo palo y Hasan la empuja hacia adentro.

El Sporting tuvo unas cuantas ocasiones más pero no logró materializar en gol ninguna. Una falta sacada desde el medio campo dirigida al segundo palo y el rival que cubría Juan Sáez remata a placer.

El primer tiempo terminó con empate a 1. A destacar en esta primera parte un balón al palo del Marmota.

Una segunda parte donde empezamos bien, intentado dominar la pelota… un centro de Baldayo desde la derecha lo peina Orenga y el balón le llega al Marmota, el cual con un zurdazo nos adelanta en el marcador, un golazo!!!

A partir del 2-1 el Sporting se lanzó al ataque, pasamos bastantes apuros para defender y tras una serie de rechaces llega el empate, un fuerte disparo desde el área pequeña se convierte en gol, Juan Manuel, nuestro portero, poca culpa tiene en los dos goles.

Cuando faltaban dos minutos, el árbitro pita una falta a nuestro favor en la frontal del área, una gran oportunidad para marcar el gol de la victoria, pero inexplicablemente el árbitro pita el final del partido tras los insultos de un jugador del Sporting.

Cabe decir que el árbitro era un chaval de 13 años y ya hizo bastante con pitarnos, el tema arbitral debe cambiar en esta liga sino mal acabará todo esto.

Otra semana sumando puntos, a destacar el papel de Marmota, el MVP del partido con un gol y una asistencia.

TITULARES:
Juan Manuel: Correcta actuación, no pudo hacer nada para evitar los dos goles.
Miki: Siempre dando lo máximo, se complicó en algunos balones.
Javi: No metió su golito, pero aún así hizo un gran partido en la defensa.
Iván: Seguro, sobrio y con gran desplazamiento de balón.
Juan: Tuvo algo de culpa en el primer gol, se dejó la piel como siempre.
Marmota: El crack del partido, sólo un pero... como interior debe apoyar un poco más al medio campo.
Baldayo: Jugó en un sitio donde no le gusta, en la segunda parte mejoró en la banda, tuvo una ocasión que desperdició.
Kike: Incansable en la medular, a veces debe mirar más al compañero, tuvo un disparo desde fuera del área que le salió desviado.
Soria: Se las tuvo con el lateral que le defendía, buena primera parte.
Vicente Orenga: Ayudó al mediocampo, dio el pase del segundo gol.
Hasan: Otro que no se cansa nunca, peleando cada balón como si fuera el último.