Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 13 de octubre de 2008

Vall de Uxó B 3 - 2 Olímpic Espadán

El cielo estaba cubierto, pero aun así 22 fieles seguidores del Vall de Uxó B fueron a presenciar el partido de sus ídolos, sin desaprovechar la ocasión de acudir al estadio La Moleta. Marcelino decidió que su formación para este encuentro debía ser una 4-4-2, intentando sorprender al rival con tan novedosa táctica. Los jugadores saltaron al terreno de juego en este orden:
Marmota, por ese chungo melancólico… ehhh

Un partido que empezó con dos importantes bajas, las de Hasan y Husein. Aún así este equipo dio la cara en todo momento ante un equipo que no merece tener 0 puntos.

Unos primeros minutos igualados, pero donde el Vall de Uxó B llevaba las riendas del partido, en estos primeros minutos jugamos demasiado al patadón arriba, debimos tocar la pelota más en corto haciendo paredes porque calidad había en el medio campo, el objetivo era hacerles correr y que se cansaran pero no lo conseguimos.

Una bonita triangulación entre Baldayo, Kike y Javi supone el 1-0. Un centro desde la banda derecha de Kike y entrando al primer palo Javi empuja a la red. Un bonito gol.

El O.Espadán apretó en la parte final del primer tiempo y un fallo de Juan Sáez propició el gol del empate, un centro desde la derecha cabeceado por un jugador del Olímpic donde Juan Manuel no pudo hacer nada.

La segunda parte empezó con un cambio, sale Bachero y entra Iván Canata, Orenga pasa al mediocampo junto a Kike y Baldayo pasa a la banda derecha.

Empezamos en tromba para conseguir el 2-1, después de unas ocasiones falladas, sobretodo una doble de Marmota y Buils donde éste último remata al palo.

Después de intentarlo muchas veces por fin se consigue el 2-1, lo materializó el Marmota, su punterón sorprende al portero y parecía que no iba a entrar pero al final sí, goool!!!

Un centro desde la derecha y una serie de desajustes defensivos dejó a un jugador sólo en el segundo palo y fusiló a nuestro meta. 2-2 y el rival siendo superior en esos momentos.

El partido en este momento estaba roto, no había mediocampo, sólo atacar y defender.
Una incorporación al ataque por parte de Javi en los últimos minutos del partido fue decisiva para el resultado final, un pase de Jose Prado, lo recibe Javi se desmarca para el disparo y desde la media luna con un disparo raso y ajustado al palo lleva al éxtasis al equipo… 3-2 y victoria para casa!!! Ya llevamos 3 consecutivas.

Ahora comentaré algo sobre el árbitro, no tuvo una actuación destacada, no le echaré todas las culpas a él pero puso demasiado nervioso a los jugadores. Ya sabemos quien no vale para árbitrar.

TITULARES:

Juan Manuel: No fue tan decisivo como en los otros partidos, los goles no fueron culpa suya. Actuación correcta.
Juan Sáez: Cumplió pero debe ser más expeditivo en la defensa.
Javi: El crack del partido, defendió como el que más, atacó y metió dos golitos.
Iván: Un seguro atrás, sobrio como siempre, tuvo demasiado trabajo.
Miki: Debe complicarse menos en algunos balones, buena actuación. Autor de un posible penalty no pitado.
Bachero: No jugó en su posición, pero ayudó en defensa y se prodigó en ataque.
Rafa Baldayo: Mejor de interior que de pivote. Su sitio es la banda.
Kike: Un correcaminos en el mediocampo.
Roberto Buils: Debe dar más de sí.
Vicente Orenga: Buen partido, el tikitaka funciona en la medular.
Marmota: Debe controlar sus formas, con otro árbitro estaría expulsado.