Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

jueves, 13 de noviembre de 2008

¡¡¡ PO DE MOS !!!

Año 2001, primer partido de Liga... Vall de Uxó A contra el Vall de Uxó B... jugadores míticos como Buils, Bachero y Baldayo formaban parte del "B", les acompañaban Rafa Piquer, Fran Arbaníes, David Tido, Raúl Tido... ahora jugadores del "A"... otros como David Tur (retirado), Julián (retirado), Dionisio (retirado), Evaristo (Cervantes A)... reforzaban un equipo de lujo que se enfrentaba al "A".

El partido empezó a favor nuestra, gol de Julián. Al descanso ganábamos, el segundo tiempo fue un ataque constante del "A", nos logran empatar. Al poco rato Julián sufre un penalty clamoroso que no pita el árbitro, Julián en el suelo, los del "A" no tiran el balón fuera y meten el 2 a 1.

Derrota injusta y con polémica.

Año 2007, partido de pretemporada (es decir, la temporada pasada), minuto 15 de partido... Vall de Uxó B 2 - 0 Vall de Uxó A... al final perdimos 4 - 2.