Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 17 de noviembre de 2008

Vall de Uxó B 0 - 5 Vall de Uxó A

Derrota previsible

Nuestro reportero encontró a Marcelino al mediodía en el estadio José Mangriñán ojeando las futuras promesas de nuestro pueblo, no se resistió a entrevistarlo antes del bonito partido que enfrentaría a su equipo contra el líder.

Entrevistador: Marcelino, farà un equip per a guanyar?
Marcelino: Faré l’equip que crega oportú.
Entrevistador: Vol guanyar al A?
Marcelino: Jo vullc que jugueu agust i vos heu passeu bé.
Entrevistador: repetisc, VOL GUANYAR AL A?
Marcelino: (es pensa la resposta molt de temps i finalment diu) Jo sempre faig l’equip per a guanyar.
Marcelino: Ximo el dijous em va preguntar quina alineació anava a possar.
Entrevistador: I li la va dir?
Marcelino: Per supost que no.

Al final Marcelino se soltó y contó cosas que por aquí no se pueden decir, dijo cuales eran los intocables del equipo, entre otras cosas.

Partido entre el primer clasificado y el segundo, una tarde soleada en el estadio “La Moleta” y 45 aficionados recibieron a los dos equipos, con mayores aficionados a favor de B que del A.

Marcelino sorprendió a propios y extraños con su alineación… una 4-5-1!!! Ou yeah!!! Se salió del guión y casi le sale bien en la primera parte.

Los jugadores escogidos fueron: Juan Manuel bajo palos, en los laterales Iván Canata y Miki, como centrales la pareja de hecho consolidada Iván Planelles y Javi. Como pívote Rafa Canata, por delante de él Kike y David, en los interiores Rafa Baldayo y Vicente Orenga y en punta de ataque nuestro pichichi Hasan.

Los suplentes fueron: Cristian Canata, Vicente Moliner, Soria, Jose Prado, Pascual, Juan y Bachero.

Tito se quedó fuera de la convocatoria.

El partido empezó con dominio del Vall de Uxó A, y así sería todo el partido, nos defendíamos con uñas y dientes a las acometidas del rival que no encontraban hueco en nuestro entramado defensivo. Antes de su primer gol no tuvieron ninguna ocasión clara, algún disparo desde lejos pero nada más, fum de canya!!!

Su primer gol llegó en nuestro primer error de marcaje, donde Javi, Iván Canata y Baldayo dejaron que rematara a placer al delantero rival.

Después del 1-0 el partido siguió su transcurro igual que antes, el Vall de Uxó A dominando la pelota y nuestro equipo agazapado para pillar alguna contra, el segundo gol fue un error de despeje, otro error otro golito. No se entendieron Rafa Canata y Javi en despejar un balón y zas, llega el segundo.

La primera parte terminó con 2-0.

Marcelino nos felicitó por nuestra gran primera parte defensiva, los jugadores nos decidimos a atacar un poco al empezar la segunda parte.

Rafa Canata dejó el sitio a Cristian Canata en el intermedio.

No tiene mucha historia la segunda parte, domino del Vall de Uxó A con ataques constantes pero aún así nosotros también atacábamos y pudimos meter algún golito gracias a Soria que se fogueó con un defensor contrario, pero su disparo a un palmo del portero encontró la pierna de éste último.

A destacar el cuarto gol del Vall de Uxó A, donde nuestro portero se esconde detrás del palo.

Rafa Piquer
marcó el quinto para su equipo y lo celebró con el puño, un judas un poco cabroncete. Pero nuestro objetivo de que no marcara Vicente-gol se cumplió a la perfección.

Esta vez no analizaremos a cada jugador porque no vale la pena, no hay que destacar nada, fuimos demasiado conservadores en la primera parte y lo pagamos en la segunda.

Que no desanime esta derrota que era previsible, David Tur (ex jugador del A y del B) nos felicitó por el partido, su corazón sigue siendo del B.