Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 3 de noviembre de 2008

Vall de Uxó B 2 - 1 Guzmán B

Victoria con sufrimiento

Un día gris en el estadio “La Moleta”, con aparición de lluvia reunió a 9 espectadores, entre madres, padres, novias y aficionados al gran fútbol vallero. Dos equipos con gran solera en La Vall disputaban un partido que debía confirmar el buen momento del Vall de Uxó B ante uno de los dos colistas.

Marcelino introdujo un sistema parecido a los anteriores, el 4-4-2 que tan buen resultado le está dando esta temporada.

El once inicial escojido fue: Juan Manuel como cancerbero, en los laterales Miki y el mediático Marmota, como centrales Javi deja paso a su hermano Vicente y como acompañante Iván. Como interiores Vicente Orenga y Rafa Baldayo, de pivotes Kike y Javi. En punta nuestro nuevo fichaje David y el incansable Hasan.

Unos primeros minutos dominando el encuentro, nuestro ataque se concentraba básicamente por la izquierda, donde los Marmota, Orenga y Kike se dejaron ver en estos primeros lances.

Una jugada desafortunada por parte de Iván propicia el primer gol de los contrarios, un balón bombeado que le pega en la espalda de nuestro defensor, despista al portero y a puerta vacía el delantero rival empuja a placer, 1-0 y a intentar remontar.

Pocos minutos después un balón que daban por perdido los rivales, aparece Vicente Orenga para centrar al segundo palo y Hasan viniendo desde atrás empuja el balón al fondo de la red, 1-1 y a creer en la remontada.

Poco después un centro-chut de Hasan sorprende al portero y desata la locura entre nuestra afición, empezaron a hacer la ola pero el intento se quedó en nada.

Al descanso 2-1 a favor de los nuestros.

Al empezar la segunda parte creíamos que les íbamos a golear ya que nuestro equipo tenía profundidad de banquillo y más calidad y el cansancio no se haría notar, pero no fue así, el Guzmán B salió a por el empate pero nuestra gran defensa controlaba todo el peligro.

A destacar la lesión de Roberto Buils con una brecha en la frente, tuvo que ser sustituido.

Un partido que debimos ganar más holgadamente, lo subestimamos un poco (sobretodo en la porra) y casi lo pagamos caro. Defensivamente se organizan muy bien, era difícil crear ocasiones.

Otra victoria más y ya van unas cuantas, a seguir en esta senda. A pesar de no jugar bien ganamos.

El MVP del partido Hasan por sus dos goles.

TITULARES:

Juan Manuel: correcta actuación, Iván le vendió en el gol.
Miki: correoso como siempre, no se complicó. En este partido debió incorporarse al ataque alguna vez por banda.
Vicente Moliner: expeditivo, no se complicó en la defensa.
Iván: un error suyo propició el gol del rival, sigue siendo uno de nuestros referentes en la defensa.
Marmota: participó mucho en el juego, ya sea atacando o defendiendo, buen partido. Le amonestaron.
Baldayo: su banda derecha no tuvo mucho juego, le amonestaron.
Javi: buen trabajo de contención y repartiendo el juego.
Kike: buena presión a la salida del balón, se le resiste el gol.
Vicente Orenga: autor de una asistencia de gol, gran despliegue físico por su banda.
David: se le resiste el gol, bien en su presión a los defensas.
Hasan: vuelven sus goles, la victoria gracias a él.

SUPLENTES:

Cristian Canata: gran despliegue físico en la defensa, tiene maderas de líder.
Iván Canata: bien en ataque, intentó cosillas por arriba.
Roberto Buils: poco tiempo para lucir, tuvo que ser sustituido por abrirse la cabeza.
Juan Sáez: como lateral izquierdo cumplió a la perfección.
Soria: se las tuvo con uno en las gradas, mantuvo la calma y el temple que le hizo decir si quiero en su boda
Pascual: no se si jugó de central, centrocampista o delantero, pero buen trabajo despistando al rival.