Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 19 de enero de 2009

Vall de Uxó B 2 - 1 Olímpic Espadán

Victoria en el último minuto

Tarde agradable en el estadio La Moleta para el encuentro entre el Vall de Uxó B y el Olímpic de Espadán, 3 aficionados a la petanca y 2 del frontón "Culi" acudieron al partido pero se equivocaron y se volvieron a casa maldiciendo a Ximo Betún. Un partido donde retornó nuestro jugador más rebelde… Soria.

Los jugadores que formaron el once titular (los 11 primeros que llegaron) fueron:
Cristian Canata bajo palos, en los laterales Juanito e Iván Canata, como centrales Ivan Planelles y Miki; en la medular Kike y Rafa Baldayo, en los interiores Roberto Buils y Rafa Canata; y en punta Vicente López y Hasan.

El partido empezó con dominio de nuestro equipo pero sin tener ocasiones claras, mientras los del Espadán buscaban algún contraataque mortal. Un pase al hueco a Vicente López que recoge la pelota y se planta delante del portero, su disparo va muy centrado, el portero consigue tocar la pelota pero el balón entra llorando a la portería 1-0 a nuestro favor.

Inmediatamente llega el gol del Espadán, un error infantil de Juanito que le da un pase de la muerte a un delantero rival que se planta delante de nuestro portero y lo bate sin miramientos (Cristian Canata no se estira, podría haber hecho algo más).

Llega la segunda parte y Hasan se coloca de portero, Cristian Canata pasa a central. Sale Rafa Canata y entra Bachero, entra David por Juanito. Con la segunda parte ya iniciada entrarían Soria, y Pascual Vicente Orenga por Kike, Miki y Vicente López.

Al iniciarse la segunda parte dominamos mejor el mediocampo con Kike y Roberto Buils, llegaron dos ocasiones claras por parte de Vicente López y de David pero el portero detuvo los dos disparos.

Una falta peligrosa en nuestra frontal, el disparo del rival supera la barrera y da en el palo… uyyyy, Hasan aún está pensando en como ha colocado la barrera.

En el último minuto del partido penalti a nuestro favor cometido sobre Roberto Buils, el encargado en tirarlo es Rafa Baldayo, su disparo raso ajustado al palo y el portero no puede llegar. Victoria por 2-1 que nos hacía mucha falta.

TITULARES:

Cristian Canata: hizo lo que pudo como portero, como central estuvo expeditivo.
Juanito: regaló un golito al rival, apunta a suplente en el próximo partido.
Iván Canata: bien en defensa, guardando su sitio y parando a los rivales.
Iván Planelles: pieza fundamental en nuestra defensa, subiendo el balón con criterio.
Miki: bien parando a los rivales, se va asentando en el equipo.
Rafa Baldayo: mejor como interior que de pivote, autor del gol de la victoria.
Kike: se le resiste el gol, pero gran trabajo en la medular.
Rafa Canata: solidario con sus compañeros, siempre buscando el mejor pase.
Roberto Buils: sino el mejor de los mejores del partido, jugando con mucho criterio.
Hasan: no tuvo su mejor partido como jugador, como portero cumplió.
Vicente López: autor de un gol y con opciones en otro.

SUPLENTES:

Bachero: batallador en la medular, subiendo y bajando, a veces debe pasarla antes.
Pascual: no se complica en los balones, tiene bastante margen de mejora.
David: tuvo el gol en sus botas, pero su disparo demasiado centrado lo detuvo el portero sin problemas, a pesar de ser delantero trabaja como un medio más.
Soria: con su retorno se produjo nuestra victoria, no le dio tiempo a tener ocasiones de gol, pero cubrió bien los huecos que dejaban sus compañeros.
Vicente Orenga: gran manejo de balón, debe asumir más responsabilidades porque calidad tiene.

Hemos vuelto a ganar un partido, el próximo creo que es contra el Guzmán B, otro rival que se puede ganar, a ver si hay suerte.