Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

sábado, 10 de enero de 2009

Vall de Uxó B 2 - 3 Persianova

Derrota no prevista

Pocos aficionados hoy en las gradas de La Moleta. Marcelino está perdiendo el norte pero consiguió hacer un once titular. Los elegidos fueron: Rafa Baldayo en la portería, en los laterales Pascual y Miki, como centrales Iván Planelles y Javi, en la medular Kike y Bachero, en las bandas Roberto Buils y Tito, y como lanzas de ataque David y Vicente López.

El rival empezó con 8 jugadores y poco a poco se le fueron añadiendo jugadores hasta completar los 11 reglamentarios. Una primera parte donde tuvimos varias ocasiones, sobretodo dos mano a mano de Vicente López, una de Kike y otra de David pero nuestra falta de puntería nos pasó factura en la primera parte. El rival de 3 disparos a puerta dos goles, a destacar el fallo de Javi en el primer gol (no te lo tomes a mal, hay que comentarlo todo). A destacar también la gran parada de Rafa Baldayo (Cristian Canata aún está aplaudiendo esa gran parada).

La segunda parte fue la revolución, Marcelino hace 8 cambios y entran 7 jugadores. Por eso decía que estaba perdiendo el norte, al final nuestro míster tuvo que ir corriendo hasta vestuarios para rescatar un jugador y empezar con 11 la segunda parte.

Los cambios fueron, Rafa Baldayo, Miki, Pascual, Bachero, Roberto Buils, Tito, David se fueron a vestuario para dejar el sitio a Juan Manuel, Juan Sáez, Vicente Moliner, Cristian Canata, Rafa Canata, Iván Canata y Hasan.

En la segunda parte salimos con más mordiente arriba, las internadas de Iván Canata por banda izquierda causaron estragos, éste metió el primer gol, un disparo ajustado y raso al palo del portero.

El segundo gol vino tras un gran chilena de Hasan, también ajustado al palo del portero.

2-2 y el partido roto por todos los lados, el Persianova se fue para arriba pero tenemos un gran portero, el larguero y la falta de puntería de los rivales hicieron el resto.

Al faltar pocos minutos para el final, un rechace dentro del área lo recoge el delantero tival y zas, 3-2, nada pudo hacer Juan Manuel.

La últim ajugada del partido fue una falta a nuestro favor que remata Vicente Moliner alto, lo más fácil era meterla adentro pero...

Titulares:

Rafa Baldayo: seguro en las salidas, no pudo hacer nada en los dos goles encajados.
Miki: bien en el lateral, tuvo trabajo.
Pascual: igual que Miki, bastante trabajo en el lateral, saca lejos de banda.
Javi: seguro pero tuvo un fallito en el primer gol.
Iván Planelles: gran partido en la defensa. Dice que va a divertirse pero hay que ganar!!!
Tito: gran trabajo por su banda
Roberto Buils: muy participativo en las jugadas ofensivas.
Bachero: tuvo que cerrar espacios a los medios rivales, y cumplió.
Kike: mala suerte cara a puerta pero se vació.
David: corrió como un centrocampista más, tuvo una oportunidad pero el disparo se le fue desviado.
Vicente López: tuvo dos grandes oportunidades pero las marró.

Suplentes:

Juan Manuel: bien bajo los palos, no pudo hacer nada en el gol.
Juan Sáez: demasiado gimnasio para despejar como una nena.
Vicente Moliner: tuvo su momento de gloria pero lo dejó pasar por unas cervezas.
Iván Canata: por fin se estrena, ir de tiendas tiene su premio.
Cristian Canata: espeso en el mediocampo, debe ir de tiendas con su hermano para recuperar la forma.
Rafa Canata: pidiéndo el balón a los compañeros pero sin premio, jugador de equipo.
Hasan: incansable, metió un golazo de chilena.

Un partido que se debió ganar pero otra derrota, a ver si contra el Espadán se consigue puntuar!!! a entrenar!!!

pd-> grata sorpresa la de Soria, pero luego desapareció.