Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

martes, 3 de febrero de 2009

Vall de Uxó B 2 - 4 Sporting

Unos 4 aficionados acudieron a ver el encuentro disputado en La Moleta entra el Vall de Uxó B y el Sporting, una tarde soleada dio la bienvenida a los dos equipos.

Marcelino, fiel a su estilo, dispuso de un 4-4-2 con los siguientes hombres:
Portero: Juan Manuel.
Defensas: Pascual, Iván P, Cristian Canata, Miki.
Medios: Rafa Canata, Kike, Roberto Buils, Vicente López.
Delanteros: Rafa B, Bachero.

El partido empezó igualado, el Sporting llevaba la iniciativa del partido pero sin crear ocasiones de gol claras. Un disparo de un rival coge desprevenido a nuestro portero y lo bate por arriba, Juan Manuel hay que estar más atento!!!

Los hombres de Marcelino llegaban a la portería rival pero sin chutar a portería pocos goles se pueden hacer. Los siguientes goles del Sporting llegaron fáciles, estuvimos muy endebles defensivamente (me refiero a todo el equipo no a la defensa) y lo pagamos caro.

Parcial en esta primera parte 3-0.

Marcelino introdujo unos cambios en la segunda parte: David y Javi entraron por Bachero y Rafa Canata. Más adelante salieron Soria, Vicente Moliner y Tito por Pascual, Cristian Canata y Rafa Baldayo.

En el primer minuto del segundo tiempo nos marcan el 4-0, una pérdida de balón en la medular (él sabe ya quien es, jaja), un par de paredes y un disparo desde fuera del área ajustado al palo donde Juan Manuel no puede llegar.

A partir del 4-0 nos fuimos para arriba porque ya no teníamos nada que perder, y llegaron 2 goles por nuestra parte, uno de Javi de penalty cometido sobre David y otro de Vicente López, un zurdazo desde fuera del área. Tuvimos varias oportunidades para marcar algún que otro golito más pero la suerte no estuvo de nuestro lado.

Fin del partido, 4-2 y otra derrota que sumamos a nuestro casillero.

TITULARES:
Juan Manuel: pudo hacer algo más en el primer gol.
Pascual: debe ser más duro en defensa y no complicarse.
Iván P: se jugó la expulsión en una falta, pero buen partido.
Cristian Canata: bien como central, debe pegar más gritos para motivarnos.
Miki: peleón como siempre, cumplió.
Rafa Canata: no tocó demasiado balón, se compenetró bien con Pascual.
Roberto Buils: buen partido, uno de nuestros pilares, debe meter más el pie (hacer alguna faltita táctica).
Kike: se volvió loco en la medular, aún así se esforzó al máximo.
Vicente López: autor de un gol, como interior debe ayudar más en defensa.
Bachero: tuvo un gol en sus botas, se desfondó.
Rafa B: no tuvo su día.

SUPLENTES:
Javi: gran trabajo en el mediocampo, autor del gol del penalty (lo tiró porque no estaba Baldayo, jeje)
David: le hicieron un penalty, tuvo el gol en sus botas, en el próximo partido lo meterá.
Vicente Moliner: casi nos lesiona a Soria, debe estar más atento a las jugadas.
Soria: le hicieron dos entradas muy fuertes, se repuso como un campeón.
Tito: no tocó mucho balón, aún así ayudó en defensa.