Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 23 de marzo de 2009

Vall de Uxó B 0 - 4 Vall de Uxó A

Derrota prevista

Unos cuantos aficionados, entre ellos no estaba Bernabé, se dieron cita al estadio La Moleta para presenciar un choque desigual.

Marcelino saltó al terreno con los siguientes hombres:
Juan Manuel; Tito, Miki, Iván P, Vicente M; Rafa B, Javi, Kike, Bachero, Rafa C; Vicente López.

En el banquillo se quedaron: Iván C, David, Vicente Orenga y Soria.

Llegamos al partido con ganas de jugar y disfrutar e intentar plantar cara, pero tampoco con la moral del partido de la primera vuelta ya que sabíamos que ganar era casi imposible y tampoco hicimos una segunda vuelta tan buena como la primera.

La primera parte empezó con la superioridad aplastante del Vall de Uxó A, como todo el partido. Fruto de ello llegó el primer gol de Almela tras una buena jugada personal en la que el balón le queda bien para golpear. El segundo gol llegó tras una gran jugada de Jimmy que nos pilla por sorpresa y Vicente-gol remata en boca de gol, como Raúl, gol sin mérito. La primera parte acaba con frustración pero sólo con 2-0.

La segunda parte fue un poco de descontrol en la que nos volvieron a meter dos goles pero incluso tuvimos alguna ocasión a balón parado. Partido para pasar página en que sucedió lo que se esperaba, el A es mucho equipo.