Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 1 de marzo de 2009

Vall de Uxó B 0 - 1 Cervantes B

Derrota dolorosa

Pocos jugadores acudieron al partido, sólo 14, bajas importantes de Buils, Bachero, Tito, Cristian e Iván Canata.

Marcelino se decantó por la táctica 4-2-3-1, los jugadores que iniciaron el partido fueron: Juan Manuel; Vicente Moliner, Miki, Iván Planelles, Pascual; Vicente Orenga, Javi, Kike, David, Rafa Baldayo; Vicente López.

Una primera parte disputada, sin claras ocasiones por parte de los dos equipos, los dos equipos lo dieron todo. Nosotros intentábamos aprovechar los errores de la defensa rival mientras los rivales sólo se basaban en pasarle el balón a su delantero estrella y poco más.

La segunda parte empezó sin cambios, más adelantado el partido salieron Rafa Canata, Juanito y Soria por Vicente Orenga, Vicente Moliner y Rafa Baldayo.

Una segunda parte donde el rival tuvo las grandes ocasiones pero nuestro portero volvió a ser el de la primera vuelta y nos salvó de encajar algún gol. Aún así cuando faltaban 5 minutos para finalizar el encuentro Kike tuvo una ocasión inmejorable para marcar, lo más fácil era meter gol pero lo falló, no hay que hacer leña del árbol caído, Kike no pasa nada aquí venimos a divertirnos pero nos debes unas cervecitas a todo el equipo.

El gol del rival llegó en un penalty en el último minuto, Soria se resbala y arrolla al delantero, mala suerte, de marcar el 0-1 al 1-0. Un penalty bien tirado que nuestro portero adivina pero no consigue pararlo.

Nos quedan 3 partidos, Vall de uxó A, Colonia y Ambrecuec, duros rivales.