Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 8 de marzo de 2009

Vall de Uxó B 1 - 0 Ambrecuec

Victoria!!!

Pocos aficionados se dieron cita en el estadio La Moleta para poder disfrutar del partido entre el Vall de Uxó B y el Ambrecuec, unos equipos parejos, con gente joven y ganas de terminar bien la liga.

Marcelino se decantó por un 4-4-1 y Rafa B a su aire. El equipo inicial fue: Juan Manuel bajo palos, en los laterales Vicente Moliner y Tito, como centrales Miki e Iván P, en los interiores Vicente Orenga y Rafa Canata, en la medular Javi y Kike, y arriba Rafa B y Vicente López el Marmota.

Una primera parte donde merecimos golear, aparte del gol tuvimos 3 ocasiones claras. La primera un mal rechace de un defensor que lo aprovecha Rafa B para driblar al portero y casi sin ángulo dispara al palo. La segunda un pase de Rafa B a Vicente López y éste delante del portero dispara centrado. La tercera ocasión termina en gol, un centro desde la banda de Kike (que diga si el balón sale, mejor que él no lo puede saber nadie) y Vicente López se adelanta al portero y peina el balón y goool!!! Y la cuarta ocasión clara a cargo de Rafa B, una gran jugada individual, se queda delante del portero y tira centrado y el portero la saca con el pie.

A partir de este momento el partido fue disputado sin grandes ocasiones por parte de los dos equipos. La primera parte terminó con un injusto 1-0.

La segunda parte empezó sin cambios, con el partido más adelantado Marcelino introdujo a Bachero, Roberto Buils, Cristian Canata e Iván Canata y dejaron el terreno de juego Rafa Canata, Vicente Moliner, Vicente López y Vicente Orenga.

En esta segunda parte nos defendimos muy bien, sin dejar disparar desde dentro del área con peligro, sólo disparos lejanos y algún que otro córner y falta nos inquietaron un poco pero nuestro portero estuvo espléndido en los balones aéreos (como dicen en el foro, Juan Manuel quédate).

Algunas entradas duras dieron paso a mini enfrentamientos pero sin pasar a mayores, en el fútbol nos calentamos y eso no es bueno pero todo queda en el campo.

Una victoria que nos permite sumar otros 3 puntos, llevamos 10 en esta segunda vuelta por los 16 de la primera.

Ahora nos quedan dos duros huesos, la Colonia y el Vall de Uxó A.

TITULARES:

Juan Manuel: muy seguro en todas sus acciones, por la noche en la mina se le pudo ver en su coto privado de caza.
Vicente Moliner: su mejor partido de la temporada, y sino el mejor de los mejores en defensa en la primera parte.
Iván Planelles: todo un seguro en defensa, es vital en nuestro equipo.
Miki: bien como central y también como lateral, en defensa siempre cuple.
Tito: seguro en el lateral, y subiendo al ataque con criterio.
Rafa Canata: formó un buen tándem en banda con su hermano Tito.
Javi: buen partido de nuestro pivote, aporta equilibrio al equipo.
Kike: incansable en la media, otro que se marcó un gran partido.
Vicente Orenga: bien en banda, siempre buscando al mejor compañero, nada egoísta.
Rafa Baldayo: Marcelino por fin da con su mejor posición, otro que lo hizo bien.
Vicente López: gran partido de nuestro delantero, otra semana que moja.