Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

jueves, 16 de abril de 2009

Análisis temporada

Globalmente ha sido una gran temporada, la mejor de nuestro equipo en las dos temporadas que llevamos en esta nueva Liga, mejorar lo de la temporada pasada con los grandes fichajes no iba a ser difícil.

En la primera vuelta conseguimos 16 puntos por 10 de la segunda vuelta. ¿Esto que quiere decir? Que la primera vuelta ha sido mejor, lo explico detalladamente para Kike por si no se entera. Tal vez la baja de Hasan (fichado por el Alfondeguilla) nos haya hecho ser menos competitivos en el tramo final de la Liga.

Guzmán A 0-9

A destacar las victorias en la primera vuelta sobre el At. Empedrao (3-1) y sobre el Persianova (2-0). Ambas victorias sin Rafa B.

Una pena el partido del Cervantes B, y la segunda parte contra la Colonia ya que al descanso íbamos empate a 0.

Colonia 1-6 Kike

Meritorio empate contra el Cervantes A, un partido que pudimos ganar. Derrotas donde pudimos arañar algún punto (Guzmán A, Persianova y Cervantes B).

Los peores partidos de esta segunda vuelta fueron contra el Empedrao, Sporting y Colonia.