Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 27 de abril de 2009

Vall de Uxó B 0 - 1 Cervantes A

Derrota por poco margen

Una tarde vallera con una agradable temperatura hizo que sólo 13 jugadores acudiesen al partido, nuestro míster Marcelino no llegó al tiempo por lo que nuestro Presi Ximo y entrenador del Vall de Uxó A hizo de Marcelino.

Los jugadores que iniciaron el partido fueron: Juan Manuel en la portería, como defensas laterales Miki y Cristian Canata, como centrales Iván P y Javi, en la medular Rafa C, Rafa B y Kike, por la bandas Buils y Bachero y en punta Vicente López alías el Marmota.

En esta primera parte el rival dominó el partido, los balones aéreos los ganaban siempre ellos gracias a su altura, el rival falló unos cuantos goles claros, otro válido no se lo dieron, el mejor en esta primera parte nuestro portero Juan Manuel. Nosotros no les inquietamos.

En la segunda parte nuestro portero tenía que irse a trabajar por lo que Cristian se puso bajo palos, Tito salió como lateral. En esta segunda parte el rival siguió atacando y nosotros nos defendíamos como podíamos, hasta que un centro del lateral izquierdo del Cervantes A dentro del área la baja su mejor hombre del partido, regatea al portero y marca el 1-0.

A partir de este momento fuimos a atacar pero era imposible crearles peligro, un rival que ha mejorado y mucho desde que les empatamos en Liga.

Polémica: David se marchó sin jugar, Ximo no lo sacaba y cansado de esperar se fue para casa. Necesitábamos gente fresca para la segunda parte pero Ximo esperó mucho en hacer el cambio.

Venga en el próximo partido que venga más gente que nos hará falta.

TITULARES:

Juan Manuel: salvó un mano a mano y fue el mejor de nuestro equipo.
Miki: peleón como siempre.
Cristian Canata: bien como lateral pero es mejor como central, de portero cumplió.
Iván Planelles: sin complicarse, siempre cumple.
Javi: volvió a jugar en su posición anterior y no desentonó.
Rafa Canata: el cansancio le pasó factura en la segunda parte, aún así lo dio todo.
Kike: bien en la presión, tuvo un disparo que se le fue alto.
Rafa Baldayo: aguantó todo el partido sin cansarse, ir a san antonio a correr surge efecto.
Buils: demasiado sólo, aún así corrió como todos.
Bachero: bien en tareas defensivas, en tareas ofensivas como todo el equipo, sin posibilidades casi.
Vicente López: se peleó con los centrales pero no le llegaban balones en condiciones.

SUPLENTES:

Tito: salió como lateral y no desentonó, el cigarrillo de antes no le pasó factura.
David: se fue para casa pero por la noche cumplió en el Dante y La Mina.