Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 18 de mayo de 2009

Vall de Uxó B 2 - 2 Guzmán B

Empate estéril

Un partido que a priori se tenía que ganar pero con las bajas las pasamos canutas, 11 valerosos jugadores acudieron al partido. El once titular de Marcelino fue: Pascual bajo palo; en los laterales Soria y Juanito; como centrales Javi y Miki; en la medular Bachero y Cristian Canata; en las bandas Buils y Rafa Canata; y como puntas de ataque Rafa Baldayo y Kike.

Antes de todo diré que fue uno de nuestros peores partidos, la buena disposición táctica del rival y su defensa adelantada nos perjudicó.

En esta primera parte el Guzmán B creaba peligro pero sin ocasiones claras, nosotros caímos en su trampa del fuera de juego varias veces sin tener ocasiones claras por nuestra parte cabe decir. El primer gol fue un córner botado por Kike que cabecea Bachero al fondo de la red, 1-0 a nuestro favor. El rival intentó buscar el empate y éste llegó tras una serie de rechaces y un potento disparo desde dentro del área, Pascual no puede hacer nada y llega el 1-1.

La segunda parte fue un calco casi de la primera, encuentro igualado pero sin grandes ocasiones, nos adelantamos en el marcador gracias a un gol de Kike, Buils saac de banda rápidamente, Kike aguanta la posición al defensa y conduce el balón hacia la portería y bate por bajo al portero, un gol trabajado por parte de Kike. A partir de aquí partido loco, Soria lesionado aguantó el partido como pudo. Faltando un minuto para terminar el encuentro un pase al hueco deja a un rival sólo delante de Pascual y lo bate por debajo las piernas, un mazazo y el 2-2 en el marcador. Aún así pudimos marcar el 3-2, una falta lanzada por Javi que el portero despeja y el balón que le cae casi a los pies de Soria pero al chutar se le sube el gemelo y se queda engarrotado y llega al balón. La moraleja es que perdimos por culpa de Soria, es broma ;)

Un puntito que sumamos y nos quedamos con 4, a falta de dos duros partidos: Colonia y Guzmán A.

TITULARES:
Pascual: buen partido, no pudo hacer nada en los dos goles.
Juanito Sáez: debe ser más expeditivo, subió la banda por que la tenía cerca.
Javi: seguro como central.
Miki: otro seguro en el partido de hoy.
Soria: acabó lesionado, gran trabajo en la defensa.
Rafa Canata: estuvo participativo en el juego.
Bachero: se estrena como goleador, gran trabajo en la medular.
Cristian Canata: habla mucho y nos "aconseja", quiere que escriba que fue el mejor durante el partido y si le hace ilusión pues MVP del partido.
Buils: autor de una asistencia de gol, buen trabajo, debió ayudar más a su lateral.
Rafa Baldayo: desaparecido, intentó una vaselina que le faltó un pelín de fuerza.
Kike: se cansó bastante, aún así peleó contra los delanteros y marcó un gol. El Guzmán es un presa favorita.