Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 12 de octubre de 2009

Vall de Uxó B 1 - 3 Cervantes A

Otra derrota

Acudimos al partido con considerables bajas, sólo fuimos 12 jugadores, tanto decir no a nuevos fichajes y ahora nos faltará gente como cada año. Nuestro míster utilizó la táctica 4-3-3 (como el Barça pero con diferente resultado).

El once titular fue el formado por:
Rafa Baldayo bajo palos; en los laterales Josep y Juan Sáez; como centrales Capi y Nacho; como pivote Julio; y como interiores Fran Rovira y Bachero; como delantero centro Paulino y en los extremos Mario y su colega que no me acuerdo del nombre.

En esta primera parte poco a destacar, el gol del Cervantes A llegó casi al finalizar la primera parte, un balón largo que controla el delantero (tal vez en fuera de juego), recorta a nuestro defensor y sorprende al portero disparando al primer palo. Cabe decir que el rival no creó peligro, sólo esa jugada aislada.

La segunda parte empezó con un cambio, Julio se puso de portero (ya que estaba lesionado) y Rafa B se pone como centrocampista. La tónica de la segunda parte fue parecida a la primera pero salimos a buscar el empate, y el empate llegó, después de un disparo desde fuera del área Paulino recoge el rechace del portero y lo bate por arriba, 1-1 y a aguantar el resultado, hubo protestas sobre un posible fuera de juego. Pero al minuto nos clavan el 2-1 (también otro posible fuera de juego) y a partir del 2-1 el rival a perder tiempo contra un todopoderoso Vall de Uxó B. Con el equipo volcado hacia arriba nos meten el 3-1 y fin del partido.

Durante la segunda parte Rafa Canata sustituyó a Julio y fue nuestro tercer portero en el partido.

A destacar la actitud del equipo, llevamos pocos partidos y estamos bien organizados.

Esperemos tener portero en el próximo partido.