Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 4 de octubre de 2009

Vall de Uxó B 1 - 7 A. Empedrao

Caos defensivo

Acudimos al estadio "La Moleta" bastantes jugadores con la esperanza de hacer algo. Hay que decir que la actitud del equipo hasta el 1-1 fue perfecta, a partir de encajar el 2-1 un caos.

La alineación titular formada por Ximo fue de: Rafa Baldayo bajo palos; en los laterales Dionisio y Fran Arbaníes; como centrales Capi y el polivalente Julio; como interiores Roberto Buils y Nacho; y en el doble pivote Fran Rovira y Kike; y como lanzas de ataque Paulino y Mario.

Una primera parte disputada por parte de los dos equipos sin ocasiones claras de ninguno de los dos. Nuestra actitud en esta primera parte fue muy buena en defensa, en ataque no tanto ya que no creamos ocasiones de gol, esto hay que remediarlo.
El primer gol del Empedrao fue en una jugada embarullada dentro del área donde el delantero hábilmente la coloca por encima del portero. El juego seguía sin ser vistoso por parte de los dos equipos, un balón que recibe Paulino dentro del área y le hacen penaltie, él mismo lo tira y engaña al portero y conseguimos empatar.

El resultado al final de los primeros 35 minutos fue de 1-1 con una posesión ganada por parte del Empedrao con un 62% (datos estadísticos oficiales por parte de Marcelino).

La segunda parte empezó igual que la primera, un partido igualado sin crear ocasiones el rival, aún así un centro por parte derecha el portero despeja con el pie pero el rebote le viene al contrario y 2-1, a partir de este instante nos vinimos abajo, tal vez el cansancio o lo que sea pero los goles vinieron uno tras otro.

¿Soluciones? buscar un portero, no bajar la guardia durante los 70 minutos y más cosas, si fuéramos perfectos estaríamos en primera, jaja.