Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 18 de octubre de 2009

Vall de Uxó B 2 - 6 Sporting

Otra más

El estadio "La Moleta" se preparaba para vivir un partido intenso entre dos equipos a priori igualados. Nuestro míster cambió la táctica y copió a Marcelino y su triunfadora 4-4-2. Los hombres que iniciaron el partido fueron: Rafa Canata como portero; en los laterales Juan Sáez y Fran Arbaníes; y como centrales Nacho y Capitán; como pivotes Julio y Bachero; en las bandas Fran Rovira y Mario (este chico promete); y en la delantera Rafa Baldayo y Paulino.

Siempre empezamos ganando el sorteo pero luego siempre perdemos en el campo. En esta primera parte poco a destacar, el rival llega dos veces y nos mete dos goles, llevamos 4 partidos así, sin portero no se puede jugar. A destacar un fallo de Rafa B cara a portería. Nuestro gol llegó tras un córner, un defensa rechaza el balón y éste cae a pies de Nacho que lo empalma sin caer al suelo, un auténtico golazo.

De la segunda parte poco a destacar, en el primer minuto 3-1, a los pocos minutos 4-1, luego 5-1... hasta llegar al 6-1. Muy mala segunda parte, el Sporting llegaba fácil al área. Nuestro gol obra de Mario, una centro desde banda derecha al segundo palo y Mario entra desde atrás y empuja el balón al fondo de la red.

La directiva que se ponga las pilas y traiga ese portero que nos hace falta, llevamos 4 partidos echados a perder. De poder conseguir algún punto o al menos no perder de tanto a hacer el ridículo.

PD-> ESTE LUNES A LAS 20:15 A ENTRENAR, CAMPO DE TIERRA DEL SEGARRA.