Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

sábado, 24 de octubre de 2009

Vall de Uxó B 4 - 0 Guzmán B

Primera victoria

Una tarde soleada en el estadio "La Moleta", bastante público para ver el duelo de colistas en las gradas, perfecto estado del terreno de juego. Se daban todas las condiciones para ver un buen partido entre dos equipos necesitados de puntos.

El míster contaba con 11 jugadores al inicio del partido, el tan esperado portero llegó como agua de Mayo. Empezamos con la 4-3-3 que estamos jugando esta temporada la mayoría de partidos. Los jugadores que empezaron fueron: José Luis en la portería; como laterales Vicente Moliner y Fran Arbaníes; como centrales Juanjo y Dionisio; en la medular por las bandas Roberto Buils y Héctor y Bachero como pivote; y en la delantero el trío formado por Paulino, Rafa Baldayo y Fran Rovira.

Nuestra táctica era clara, utilizar las bandas porque jugar con 3 hombres por banda tiene esto. Unas buenas triangulaciones entre Fran Arbaníes, Roberto Buils y Paulino llevan peligro al área rival pero sin concretar nada. Una buen pase interior de Roberto Buils a Rafa Baldayo, el portero se adelanta y coge el balón pero se le escapa, el balón rebota en Rafa Baldayo y a puerta vacía marca el 1-0. Poco más que destacar por parte nuestra, pudimos marcar algún gol más pero que si fueras de juego pitados en nuestra contra, malos controles... ná, al final no logramos marcar otro gol. El Guzmán B tuvo su mejor ocasión en un disparo al larguero que sorprende a nuestro portero, el balón le cae a los pies del delantero y marca, pero el árbitro pita fuera de juego, por lo tanto el resultado al término de los primeros 35 minutos es de 1-0.

La segunda parte empieza con cambios, ahora no me acuerdo y no creo que sea importante, jaja. Con el 11 titular ya tengo bastante.

Esta segunda parte cambiamos la táctica a 4-4-2. Una gran jugada por parte izquierda de Roberto Buils que se va de todos los jugadores que le salen al paso, la pasa a Fran Rovira y éste engaña al portero y sube el 2-0 al marcador. El tercer gol llega tras un pase de la muerte de Rafa Canata a Mario y éste sólo tiene que empujarla. Y el cuarto lo marca Fran Rovira sin problemas. Pudieron caer más goles, en cambio el rival no creó demasiado peligro ya que nuestro portero no tuvo que intervenir casi.

A destacar la actuación de Bachero en el centro del campo que lo cortó casi todo.

Nada más, el lunes a las 20:30 a entrenar en el Segarra, a ver si somos 12 por lo menos y podemos hacer una pachanga, ACUDID!!!