Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 23 de noviembre de 2009

Vall de Uxó B 1 - 2 Ambrecuec

Derrota agridulce

Otra derrota más para el casillero, hay que decir que es la primera vez que nos remontan, aún no nos habían remontado en toda la liga.

Una tarde soleada, buen clima para la práctica del deporte rey, Emilio (nuestro míster) hizo la alineación pero nos lió un poquito con la disposición táctica, que si la 4-3-3, la 4-4-2 encubierta en una 4-5-1, que si 3-4-3, que si 4-2-3-1... o la mejor: "fer lo que mos done la gana".

El equipo que inició el partido fue: Jose Luis Bombero como portero y apaga fuegos, en los laterales Capitán y Roberto Buils, como centrales Dionisio y Julio, en las bandas como interiores Fran y Mario, como pivotes Bachero y Nacho y arriba Fran Rovira y Rafa Baldayo.

Nuestra táctica recordaba a numerosos partidos de la temporada pasada, jugar con 5 al mediocampo y salir a la contra. Y el partido empezó así, con el Ambrecuec intentado elaborar jugadas pero nuestro entramado defensivo lo impedía. Un gran pase de Nacho a Fran Rovira y éste se queda delante del portero pero la falla, el rechace lo recoge Mario que centra al segundo palo y Fran marca de gran volea, 1-0 a nuestro favor.

A partir de este instante nosotros seguimos jugando igual, un gran pase por arriba que deja sólo a un jugador rival delante del portero y no desaprovecha la ocasión y logra el empate. 1-1 al término de los primeros 35 minutos.

La segunda parte empezó igual que la primera, nosotros intentando sorprender al rival a la contra pero al llegar al área rival no concretábamos.

El segundo gol del Ambrecuec llegó tras un córner, sacan en corto y el centro-chut sorprende a nuestro portero, 2-1.

Hay que añadir que el rival marcó un gol válido pero el árbitro no lo dio.

La clave del partido-> El segundo gol del Ambrecuec.

pd-> para que este árbitro pite algo tendremos que gritar y tirarnos al suelo sino res de res.

HOY ENTRENO, SOBRE LAS 20:15 AL CAMPO DEL SEGARRA.