Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 16 de noviembre de 2009

Vall de Uxó B 0 - 2 Olímpic Espadán

Otra derrota, y van unas cuantas

Acudimos al partido con la esperanza de ganar el partido, era un rival que todavía no había puntuado (porque no había jugado contra nosotros), y con total merecimiento nos ganó.

El míster alineó a los siguientes jugadores: Jose Luis Bombero como portero; en los laterales Dionisio y Fran Arbaníes; como centrales Darós y Capi; en la medular Nacho, Bachero, Julio, Fran Rovira y Rafa Baldayo y en punta Mario.

El partido empezó igualado, nuestro ataque se centraba por la banda derecha principalmente, sin ocasiones claras por parte de los dos equipos. Con 0-0 en el marcador Nacho recibe un balón que le deja sólo delante del portero y su disparo lo repele el portero. A los pocos minutos un córner lanzado por el Espadán donde su delantero remata sin oposición, había uno a su lado pero no voy a decir el nombre pero rima con muchacho.

Con 1-0 se llegó al término de los primeros 35 minutos.

La segunda parte fue mala, íbamos demasiado al ataque pero luego nos costaba defender (yo el primero). El rival tuvo bastantes ocasiones claras y nosotros también pero por precipitación en los disparos el balón no encontraba los 3 palos. El segundo del rival vino en un fuera de juego.

Poco más que decir. Resultado final 2-0.