Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

sábado, 30 de enero de 2010

Vall de Uxó B 1 - 3 Persianova

Derrota con buen sabor de boca

Un equipo con varias bajas, sobretodo los dos porteros (uno lesionado y el otro quien sabe donde?) se presentó a las instalaciones deportiva de La Moleta con ilusiones en hacer algo. Emilio dispuso el siguiente once: Rafa Baldayo como portero, en los laterales Vicente Moliner y Fran Arbanies; como centrales Dionisio y Daros; como interiores Mario y Fran; como pivotes Bachero y David Tur y en la delantera Julio y Fran Rovira.

Una primera parte mala mala, el resultado 3-0. El primer gol llega tras un córner, un balón peinado al segundo palo y el rival libre de marca golea a placer. El segundo gol un pase al hueco y el delantero se la pica al portero, éste consigue tocar (tal vez con guantes hubiera hecho algo más, pero creo que no). Y el tercero en otro córner, otra vez el balón el desviado al segundo palo y el rival marca de un derechazo golpeando el palo. Ofensivamente hicimos poco, disparos lejanos sin peligro.

Hay que decir que el rival se quedó con 10 jugadores faltando unos 10 minutos para terminar la primera parte.

En este segundo periodo el míster hizo unos cambios, salieron Bachero, Vicente Moliner y entraron Capi y Josep. Más adelante entraron Paco y Juanjo. Empezamos bastante bien, presionando al rival y gozando de varias ocasiones, sobretodo de Mario que falló unas cuantas. El rival inquietó en algún disparo lejano pero poco más. Ahora detallaré el gol, un balón en largo al delantero y el portero se adelanta y se va a lo Higuita para arriba, se la pasa a Fran Rovira, éste a David Tur y David ve a Mario sólo en el segundo palo y se la da, y éste de un derechazo sorprende al portero que nada puede hacer, golazo de Mario y le espera su amiga del vídeo anterior.

Al final 3-1, hay que decir que el gol lo metimos con 10 jugadores ya que se lesionó Capi.

Destacar el partido en la segunda parte, y el próximo partido ya os podéis rifar quien va a jugar de portero, jaja.

El lunes a entrenar, a partir de las 20:15 al Segarra.