Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 22 de febrero de 2010

Vall de Uxó B 0 - 4 Cervantes A

Los errores se pagan

Duro encuentro que nos deparaba el sábado, muchas bajas y dos desaparecidos (Juanito Sáez y Juanjo).

Emilio vino decidido con sus nuevas tácticas revolucionarias, toda la semana preparando el partido...

El once titular fue el formado por: Diego en la portería; como laterales Vicente Moliner y Josep; como centrales Darós y Julio; como interiores Rafa Baldayo y Roberto Buils; como mediocentros Bachero y David Tur; y en la delantera Mario y Fran.

El partido empezó como siempre, el rival dominando y nosotros esperando para salir a alguna contra, no creaban ocasiones de gol pero como nos pasa casi siempre los errores los pagamos caros, una falta mal sacada que la aprovecha un rival y zasca, primer gol. Al descanso 1-0, un error un gol.

La segunda parte pues peor que la primera, el cansancio hizo mella en los jugadores. Bachero tuvo que salir por un golpe en la cabeza (le salía sangre) y lo sustituyó Rafa Canata. El míster empezó a hacer cambios de posición en los jugadores pero nos liamos y fue peor. Julio se lesionó, el desfase de los carnavales le pasó factura.

Nada más, este sábado posiblemente volvamos a jugar, el rival creo que es el Sporting.

Hoy lunes a entrenar y los demás días a correr!!!