Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 19 de abril de 2010

Vall de Uxó B 1 - 2 Ambrecuec

El último partido de la primera vuelta con opciones de victoria, acudimos 11 jugadores, con el partido a punto de empezar llegaron dos componentes más del equipo.

Emilio aún disgustado por la derrota de la semana pasada se propuso ser ese entrenador de inicio de Liga con su carismático 4-3-3. Esta vez dispuso un 4-4-2, los 11 jugadores elegidos fueron:

Jose Luis Beltrán como portero, en los laterales Josep y Julio, como centrales Dionisio y Capi, en el mediocampo David y Daros, como interiores Rafa B y Fran R, y en la delantera Rafa C y Mario.

El partido empezó con nuestro equipo replegado en nuestro campo y a verlas venir. El rival dominaba a sus anchas pero no creaba peligro, la tocaba y tocaba pero fum de canya. En su única aproximación con peligro, un centro desde la banda derecha, el balón le cae a su delantero y Capi el señor de los penaltis comete penalti. El rival se dispone a lanzarlo y gol, "engaña" a nuestro portero y zasca.

Resultado al descanso 1-0 a favor del Ambrecuec.

La segunda parte empieza con un cambio, se va Rafa C y entra Roberto B. Más adelante entraría Bachero por Fran R.

En esta segunda parte presionamos más arriba y el rival no sabe lo que hacer, hay que decir que el rival quitó a dos de sus mejores hombres en la medio y eso lo notaron, tal vez se confiaron.

Un pase al hueco a Mario, éste lo coje y se planta delante del portero pero éste para su disparo, mala suerte porque podría haber sido el gol del empate.

La jugada tonta del partido a cargo del equipo rival, como se puede fallar eso??? un dos contra uno (nuestro hombre Dioni) pero inexplicablemente no logran marcar gol. El anónimo comenta que la asistencia magistral es de Capi al contrario, por suerte suya no acabó en gol.

Con 1-0 un jugador rival dijo hay que marcar otro, hay que marcar otro... y el otro llegó pero en la portería contraria, un pase de Rafa B a Roberto B, y éste se marcha como una flecha dirección portero rival y marca gol de un zurdazo y bate al portero por bajo. Partido empatado y 13 minutos por jugarse.

A falta de 4 minutos del final, un gran disparo desde fuera del área de un jugador rival ,mal marcado por Rafa B, sorprende a nuestro portero y 2-1.

Y nosotros sin reacción, ni crear ocasiones para empatar a 2.

A ver si para próximos partidos (quedan 2 de liga) vienen los jugadores que faltan.

pd-> Desde que Rafa B ha sido relegado de la capitanía el equipo no gana. La era Dionisio ha caducado.

pd2-> Hoy a entrenar, el campo de tierra no sé como estará pero a ver si podemos entrenar al de césped. Sobre las 20:15 allí.