Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 25 de abril de 2010

Vall de Uxó B 3 - 2 Persianova

Esta liga está loca

Partido contra el Persianova, segundo clasificado en esos momentos en la liga de peñas (no confundir con la liga de Bernabé).

En los prolegómenos del partido se firma el balón a Mario por su hattrick contra el Guzmán B, pero el protagonista no aparece, una pena aunque el equipo no notó en falta a su pichichi.

Emilio, muy presionado por el presidente de la peña (Ximo) y por Marcelino que quiere recuperar su antiguo puesto, acude al partido con muchos nervios. Se muestra decepcionado por los pocos jugadores que hay, al dar la alineación sólo 12, luego vendría el jugador número 13.

Equipo titular:

Portero: Diego, hay que hacerle un monumento por el partido de hoy.
Lateral derecho: Josep.
Central derecho: Dioni.
Central izquierdo: Capi.
Lateral izquierdo: Julio multiusos.
Interior derecho: Fran R.
Centrocampista defensivo: Bachero The Wall.
Centrocampista ofensivo: David Tur, el crack.
Interior izquierdo: Rafa B.
Delantero 1: Roberto B.
Delantero 2: Fran.

Suplentes:

Rafa Canata y Darós (dos jóvenes prometedores).

Primera parte

Primer gol: Cabalgada de Roberto Buils, se planta delante del portero, un poco escorado, dispara a un lado el portero rechaza la pelota y ésta le cae a los pies de Fran que no perdona.

Segundo gol: Falta en la frontal del área, Rafa B la saca rápido a Roberto Buils y sorprendemos al rival, se queda delante del portero pero éste la para y otra vez atento al rechace Fran marca el segundo.

2-0 a nuestro favor, entre medias el Persianova falla 3 o 4 ocasiones claras.

Tercer gol: GOLAZO de David Tur, se merecía marcar un golito. El balón le viene botando y desde unos 20-35 metros se marca un disparo a lo Nayim y sorprende al portero por arriba y eso que es alto el portero. GOLAZO de nuestro crack menos mediático, nuestro crack más mediático sigue siendo Julio.

Nos colocamos con un 3-0, 3 oportunidades 3 goles, algo nunca visto en este equipo.

El Persianova sigue fallando goles pero cuando faltaban unos minutos para terminar la primera parte, un balón bombeado al área, Dioni tiene toda la ventaja y la posición para sacar la pelota con la cabeza, es la típica pelota que despejas con la cabeza al medio campo y dices a tus jugadores: “Vamos, salid fuera!!!” y te quedas con la peña pero sufre un inesperado resbalón, no logra despejar y el balón le cae a los pies de su delantero y éste no perdona, 3-1 y fin de la primera parte.

Segunda parte

Durante la segunda parte entraron Darós y Rafa Canata por Fran Rovira y Fran.

El rival empieza enchufado, en un minuto no crean dos ocasiones claras, la que se nos venía encima.

Los minutos pasan y pasan y llega el segundo del Persianova, 3-2 y a sufrir. Quedaban unos 12 minutos que parecía que no pasaban nunca, a destacar la actuación del portero y la defensa en estos últimos minutos parando y cortando balones peligrosos.

Y fin del partido con mucho sufrimiento y algún lesionado.

Una gran victoria ante uno de los mejores equipos de la liga, la temporada pasada ya les ganamos 2-0 (creo que les expulsaron 3 jugadores ese día) y con menos sufrimiento que en este partido.

Ahora a recuperar lesionados y este lunes a entrenar los que puedan.