Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 17 de mayo de 2010

Vall de Uxó B 0 - 4 Guzmán A

Fin de la temporada (de liga)

Otro sábado jugando a primera hora, las 15:30, un sol para morirse pero es lo que hay. En los vestuarios se entrega el balón firmado por el equipo a Mario por su hattrick contra el Guzmán B, poca revelancia tuvo este acto, no hubo ni foto para la web.

12 jugadores acuden al partido (cada vez somos menos). El míster lo tiene fácil para hacer la alineación ya que sólo tiene que descartar a uno. El once titular es el formado por:

Delanteros: Roberto Buils y Mario.

El partido empieza con el control de la pelota por parte del Guzmán A, éstos la tocan y la tocan pero sin crear peligro, nos estamos defendiendo bien. Capi están pensando como dar la nota y se le ocurre una idea... le llega un balón a un jugador rival dentro de nuestra área y Capi (el señor y amo de los penaltys) comete penalty bastante claro. Tiran la pena máxima, engañan a nuestro portero y 1-0. El segundo gol llega tras un malentendido entre Capi y Diego, no se aclaran sobre quien tiene que despejar la pelota y llega un delantero rival y roba la cartera a los dos jugadores valldeuxensesb y marca el 2-0 a placer. En esta primera parte a destacar las dos oportunidades de Dioni, una con la espuela a la salida de un córner y otra de cabeza que casi marca, la calidad tiene un nombre: Dionisio. Josep pide el cambio por cansancio y entra Rafa B en su lugar.

Al descanso nuestro míster nos da una serie de consignas para ganar pero no le hacemos caso y así nos va :)

En esta segunda parte por ocasiones los ganamos pero no metimos ninguna de las que tuvimos, en cambio ellos 1 que tuvieron nos clavaron 2 (Darós se estrena como goleador pero en propia puerta).

Resultado final 4-0.

Ahora empieza la Copa, los rivales seguros que no nos tocan son: Olímpic Espadán, Cervantes A y Vall de Uxó A. Lo único seguro es que estamos en el mismo grupo que el Guzmán B.

La alegría de la tarde fue la visita de Julián, a ver si la temporada que viene se une a nosotros, un crack en la delantera.

La clave del partido: Capi.

pd-> A ver si para el próximo partido viene más gente, corred la voz que nos pasará como la temporada pasada donde los 3 últimos partidos de Copa no llegamos a 8 jugadores y no pudimos jugar.