Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 24 de mayo de 2010

Vall de Uxó B 0 - 5 Colonia

Empezamos con derrota

Nos enfrentábamos a un duro rival, de los mejores de la liga de peñas.

Acudimos 16 jugadores, casi récord, para afrontar este trascendental partido. El rival esta vez sí que fueron 11 jugadores, con lo que las opciones en puntuar eran nulas.

El once titular fué el formado por:
Diego como portero, en los laterales Josep y Julio, como centrales Dionisio y Capi, como interiores Rafa B y Fran R, como pivote defensivo Bachero y como centrocampista ofensivo David T y arriba Mario y Roberto B.

(los partidos siempre los jugamos igual, así que la crónica siempre será parecida).

El partido como siempre empieza con el control del partido por parte del rival, nosotros nos defendemos bien y el rival no crea ocasiones claras de gol. A destacar las instruccions de Darós desde el banquillo a Mario... "Mario, tens que moure't en horitzontal!!!" y a destacar la rotura de la bota por parte de Rafa B, lo tuvo que suustituir Fran C (el partido iba 0-0, tenedlo en cuenta).

Al poco para llegar al descanso una pared dentro de nuestra área, y un pase de la muerte (dicen que en fuera de juego) a un jugador de la Colonia y éste marca a placer. 1-0 y camino a los vestuarios.

Durante la segunda parte entraron Fran A, Darós, Paulino por Josep, Bachero y Fran R.

Poco que decir en esta segunda parte, sólo que nos metieron 4 goles, un jugador de la Colonia expulsado cuando faltaban 5 minutos. Roberto B lesionado a falta de 15 minutos y Rafa Canata en los vestuarios porque se enfadó ya que no lo sacaban a jugar. Y fin de la crónica.