Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

miércoles, 3 de noviembre de 2010

Vall de Uxó B 0 - 2 Cervantes B

Derrota de las que pican

Derbi contra un equipo que nos tiene comida la moral y este año parecía que íbamos a poder con ellos, nos enfrentábamos al peor Cervantes B de los últimos tiempos pero nosotros seguimos en la línea del 4-3-3 del gran Emilio y pocas victorias olerán nuestros jugadores si se sigue así.

Alineación: Pascual; Pepe, Capi, Bachero, Julio; Fran Rovira, el nuevo, Francisco; Adrian, Vicente y Roberto Buils.

Banquillo: Rafa Canata y Diego.

A destacar 3 bajas importantes y un fichaje todavía por venir.

Empezamos como siempre, siendo dominados por el rival, el Cervantes B tiene un par de ocasiones antes de su primer gol, un gol afortunado, una falta que sacan y peina el gran Galera y nuestro portero se queda a mitad salida y zas, 0-1.

En la segunda parte mejoramos, tenemos más ocasiones de gol que ellos pero llega su segundo gol en una gran jugada individual de Cassano, 0-2.

A destacar el cambio de Roberto Buils al descanso, un jugador con calidad que puede hacer daño arriba y nuestro míster lo quita.

Ahora contra la Colonia a sufrir, ale!!!