Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 25 de septiembre de 2011

Vall de Uxó B 1 - 2 Ambrecuec

Derrota como siempre

Los inicios ligueros de este equipo siempre son los mismos, una derrota.

Once titular: Manuel (el retorno de un mítico), Josep, Dioni, Diego, Carlos, Jose, Fran Rovira, Rafa, Fran Corredor, Adrián, Julián.

En el banquillo: Julio, Vicente y Francisco.

Una buena primera parte por parte nuestra, donde el resultado fue de empate a 1. El gol del rival llegó en una falta, tiran un centro-chut que sorprende a nuestro portero y el balón entra en la portería.

A los pocos minutos logramos el empate, un gran pases de Jose al hueco a Julián y éste en el mano a mano con el portero no perdona.

La jugada del partido viene en un fallo de Jose, toda la portería vacía para marcar y... ya sabéis como terminó todo. No le pega bien al balón, éste hace una parábola y llegan los defensas y despejan la pelota. Mala suerte, como castigo debe ir a casa Emilio a ver los vídeos que tiene el míster para preparar los partidos. Y escuchar atentamente los consejos que le dan.

La segunda parte fue penosa, el cansancio hizo mella en el equipo, y ellos merecieron marcar en la segunda parte y nosotros con el 2-1 no fuimos capaces de reaccionar aún nos pudieron caer algún golito más.