Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 2 de octubre de 2011

Vall de Uxó B 2 - 1 O. Espadán

Lo mejor los 3 puntos

Un partido que se debía ganar, jugábamos contra un equipo de nuestra Liga y además ellos jugaron todo el partido con 10 jugadores.

Equipo titular: Manuel, Josep, Dioni, Diego, Carlos, Adrián, Rafa, Bachero, Jose, Fran Corredor y Julián.

Como suplentes Buils y Francisco.

Acudimos bastante puntuales 13 jugadores, nuestro míster nos llama para la charla técnica. Nos motiva de una manera sobrehumana y en los primeros 20 minutos ya ganábamos 2-0 y jugando bastante bien. El partido está controlado pero llega el momento crítico. A punto de terminar la primera parte se lesiona nuestro portero, se pone Diego de portero y Emilio se lía con los cambios de posición de los jugadores. A pesar de esto el partido sigue controlado, ellos no disparan a puerta pero tienen un poco más de posesión.

La segunda parte fue un poco caótica, un penalty riguroso que transforman y ya con el miedo en el cuerpo, luego Josep es expulsado y ya los dos equipos con 10 jugadores, nosotros a la contra fallamos bastantes ocasiones y ellos sólo crean peligro en el disparo de una falta.

Lo mejor los 3 puntos, pero hay que mejorar si queremos dar guerra, y a ver si viene nuestro fichaje estrella de una vez.

Los goles: el primero de Julián a pase de Adrián, un centro desde la derecha, baja la pelota con el pecho Julián y fusila al portero. Y el segundo un pase de la muerte de Julián a Jose y éste no perdona con el portero delante. A Jose le gustan las ocasiones "difíciles", es decir, marcar con el portero delante.

Os dejamos el gol de Jose, el de Julián no se ve del todo, sólo la celebración.