Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 17 de octubre de 2011

Vall de Uxó B 1 - 2 Colonia

No nos golean los grandes

Otro partido ante un duro rival, nuestra bestia negra Martin siempre nos hacía un hat-trick cada partido.
17 jugadores acudimos al match, nuestro mister primero nos pide el euro cincuenta y luego nos saluda, grande!!! El once titular el formado por: Manuel, Fran Corredor, Dioni, Diego, Carlos, Adrian, Rafa, Bachero, Rovira, Buils y Julian. Como recambios: Jose, Cristian, Julio, Francisco, Vicente y Josep.

Primera parte
No jugamos mal, incluso tuvimos alguna oportunidad, sobretodo una vaselina de Roberto Buils que sale por poco pero el rival aprovechó dos errores nuestros para marcar dos goles, tuvo alguna otra ocasión más clara que fallaron, pero el resultado justo en esta primera parte bien podría ser un 2-1, pero terminamos 2-0.

Segunda parte
Durante el transcurso de esta segunda parte el equipo se refresca con 6 cambios, estamos bien físicamente y conseguimos marcar de penalty, el autor Fran Rovira. El parcial en estos segundos 35 minutos es 1-0 a nuestro favor.

Resultado final 2-1

pd-> conseguimos parar a Martin, sólo consiguió un gol.
pd-> lo mejor de estas dos derrotas antes dos buenos equipos es que no nos golean, a seguir mejorando.