Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

sábado, 4 de febrero de 2012

Vall de Uxó B 0 - 2 Sporting

Crónica express, derrota ajustada ante un rival superior

Emilio cuenta con 10 jugadores pero a última hora una llamada de Marcelino a Francisco hace que éste acuda raúdo al partido.

El once titular el formado por: Manuel, Josep, Dioni, Bachero, Carlos, Rafa, Fran, Jose, Buils, Francisco y Roch.

Primera parte

El Sporting apretando, intentando crear ocasiones pero estamos bien asentados en el campo y al final empate a cero al descanso.

Segunda parte

El cansancio se nota por las dos partes, nosotros dejamos huecos ellos lo aprovechan, un pase interior al extremo izquierda y éste hace el pase de la muerte y nos marcan el primero.

Carlos la tuvo cuando faltaban pocos minutos para terminar el encuentro, una mala cesión del portero va a los pies de éste que medio lesionado dispara a media altura y atrapa el portero. Antes de esto un penalty de Buils claro que el árbitro no ve, y con el 0-2 otras manos pero en el área del Sportin, penalty que tampoco ve el árbitro.

La polémica:
Lo que yo he visto y oído (se ve que ya estaban calientes de antes)... se estaban insultando Jose y el 10 del Sporting, que si mis huevos... que si eres un imbécil... que si eres un... y tu lo otro... y Jose se da la vuelta y se va y el 10 del Sporting le escupe pero creo que no le da porque estaba lejos, y yo me he calentado y le he cogido del cuello y le he empujado y el otro también estaba caliente y se quiso revolver, pero al final la gente se puso por el medio y no pasó nada. Yo pido disculpas, ya las he pedido allí y enhorabuena al Sporting por la victoria.