Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

martes, 14 de febrero de 2012

Vall de Uxó B 1 - 4 Colonia

Otra derrota

Alineación titular: Manuel, Josep, Diego, Bachero, Jose, Rovira, Cristian, Francisco, Buils, Carlos y Corredor.

Suplentes: Fran Roch, Adrián, Julio y Vicente.

Una primera parte donde no jugamos mal pero dos errores defensivos nos costaron sendos goles, 2-0 al descanso.

En la segunda parte Jose se marcó un golazo, recorta al defensor izquierdo y con su zurda desde el lateral sorprende al portero, 2-1. A partir de este momento tuvimos 5 minutos de dominio pero pronto volvimos a la realidad, la Colonia metió otros dos goles y fin del partido.

A destacar un penalty no pitado a Rovira con 2-0, es empujado dentro del área.

Seguimos con las derrotas contra los 5 primeros, no hay manera de rascar un punto contra ellos.

A destacar el retorno de dos jugadores muy carismáticos: Julio y Vicente, más conocidos como el cuchillas y el Piojo López.