Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 19 de marzo de 2012

Vall de Uxó B 3 - 0 Guzmán B

Buena victoria

Nuestro míster sigue contando con pocos efectivos, pero acudimos 11 jugadores y Josep llegó con el partido empezado.

El once titular el compuesto por: Manuel, Jose, Dioni, Diego, Corredor, Adrián, Bachero, Baldayo, Francisco, Carlos y Fran Roch.

Un partido contra un rival directo, esta vez el equipo acudió, necesitábamos la victoria para escalar posiciones y la conseguimos.

El partido estuvo sin un claro dominador en los primeros minutos, ellos no nos creaban peligro y nosotros nos acercábamos pero sin lograr clarar ocasiones de gol. En una llegada nuestra, dispara no se quien y el defensor la saca con el brazo en la línea de gol, penalty y expulsión del jugador del Guzmán B. Se dispone a lanzarlo Carlos, nuestro jugador más veterano, dispara un poco centrado pero engaña al portero, 1-0 resultado al descanso.

Nuestra segunda parte fue mejor pero fallamos bastante cara a gol, pero Adrián hizo un gran pase a Fran Roch y nuestro pichichi marca el segundo.

En un córner llega nuestro tercer gol, obra de Diego de cabeza, entrando al segundo palo y adelantándose a su defensor cabecea al fondo de la red.

Victoria necesaria y ahora nos quedan dos partidos. Tenemos 18 puntos.