Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 6 de mayo de 2012

Vall de Uxó B 2 - 1 Cervantes B

Otro derbie ganado

El partido clave de la Copa, nos enfrentábamos a uno de nuestros rivales directos. Quien ganara tendría muchas opciones en pasar a cuartos de final.

Emilio sólo disponía de 11 jugadores. La alineación titular en el Uno por uno de más abajo. Nuestro rival tenía 7 suplentes... iba a ser un partido duro y se nos haría muy largo.

Primera parte

Muy disputada y con entradas bastante duras pero con el paso de los minutos se calmó la cosa. No había claras ocasiones pero el árbitro pitó una plancha en el área rival, Jose la toca y Francisco con un toque sutil con el exterior sorprende al portero y marca el primero. Nuestro portero nos salva del empate con una gran parado, Diego despeja y el balón rebota en la cabeza de un contrario y el balón se veía dentro pero Manuel con una gran parada evita el empate. Poco después Vicente con la cabeza a pase de Jose casi marca el segundo pero su portero atento y con una gran estirada salva nuestro gol. El gol del empate vino de un penalty, su jugador más habilidoso se va de varios jugadores del nuestro y Jose le quita la pelota, según él no es penalty, según el árbitro sí. Luego una jugada de Vicente que hace un sombrerito y un rival la saca con el brazo y si está dentro del área, penalty no pitado.

Segunda parte

Salimos mal, ellos nos aprietan los primeros minutos 15 minutos pero el empate sigue en el marcador. Conforme avanza esta segunda parte salimos más al ataque, un córner que remata Baldayo de cabeza en el segundo palo casi marca, pero se va fuera. Fran Corredor, nuestro interior reconvertido a lateral hace una jugada de ensueño, se la pasa a Jose y éste a Vicente, se va a la banda y centra y el balón le pega a un defensor en los brazos, penalty. Lo dispara Vicente centrado por alto engañando al portero, 2-1 y a defender, faltaban 3 minutos.

Uno por Uno (por petición de Josep):

Manuel: porterazo, sacó varias pelotas de gol, un auténtico seguro en la portería.
Josep: el lateral más heavy del equipo, con taquicardias en los últimos minutos, muy buena segunda parte parando a la estrella rival.
Dioni: nuestro rey en los balones por alto, siempre lo da todo por el equipo.
Diego: tuvo bastante trabajo en la primera parte y al inicio de la segunda pero seguro como siempre.
Corredor: autor de la jugada del partido, gracias a ella conseguimos el penalty que nos dio la victoria.
Francisco: nuestro especialista en balón parado, marcó el primero con un gran toque. Con unos kilos menos sería un crack.
Jose: un máquina en el centro del campo, presionando y dando salida al balón, incansable.
Cristian: en la medular con Jose, jugando como mediapunta en tareas ofensivas.
Baldayo: no tocó mucho balón, mejor en tareas defensivas que ofensivas.
Adrián: el señor de los caños peleó contra los defensas rivales, le falta meter golitos.
Vicente: gran partido de nuestro delantero mediático, cogiendo protagonismo en este final de temporada. Autor del gol de la victoria de penalty.