Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 21 de octubre de 2012

Vall de Uxó 1 - 4 Guzmán A

Derrota contra un grande

Alineación: Iván, Fran Corredor, Diego, Capi, Claudio, Jonatan, Alberto, Fran Rovira, Mario, Rafa y Vicente.

Suplentes: Dioni, Raul, Juanjo y Francisco.

Un partido contra un rival que no es de nuestra liga, a pesar de no hacer un buen partido plantamos cara y les pusimos el miedo en el cuerpo con el 2-1.

Una primera parte donde nosotros no atacamos mucho, y el rival domina y domina pero sin claras ocasiones, se pusieron 2-0 y un gol en fuera de juego según nuestro ojo de halcón. Al final de la primera parte Rafa falla una ocasión clara para nuestro equipo, estaba el 2-1 en esa jugada. A destacar la lesión de Capi, esperemos que no sea nada.

La segunda parte intentamos ser más valientes en ataque, un balón que pelea Jonatan, la centra al área y Mario marca el 2-1. Intentamos ir arriba para lograr el empate pero el Guzmán A nos mete dos goles más (otro de ellos en fuera de juego). Con 4-1 es cuando tenemos varias ocasiones para recortar distancias pero no logramos marcar y Dioni es expulsado con roja directa por una falta en la frontal.

A pesar de no hacer un gran partido dimos guerra a uno de los grandes de la liga.

Para el lunes 29 a ver si empezamos ir a entrenar al Segarra, corred la voz y si jugamos el próximo sábado lo hablamos, venga auuuuuuuuuu