Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

sábado, 17 de noviembre de 2012

Vall de Uxó B 1 - 2 O. Espadán

Derrota que no esperábamos pero que merecimos

Jugábamos contra un equipo que llevaba 0 puntos pero que es guerrero, Emilio Guardiola dispuso el siguiente once sorpresa: Iván como portero, laterales para Josep y Fran Corredor, centrales Dionisio y ¿Rafa?, mediocampo formado por Mario, Fran Rovira, Alberto y ¿Vicente? y en punta Jonatan y Raúl.

Como suplentes: Juanjo, Francisco, Capitán y Claudio.

Mi opinión personal es que teniendo a Juanjo o Capitán de centrales los podría poner a ellos en vez de Rafa y Vicente no es centrocampista. Pero bueno, la primera parte terminó empate a cero pero no jugamos bien, ellos tuvieron más peligro que nosotros.

En la segunda parte dos errores nuestros y dos goles del contrario, un saque de puerta mal sacado y una mala posición del portero en una falta nos cuestan dos goles. Pero a partir del 2-0 le pusimos más ganas (ahí tiene razón Emilio, empezamos a jugar con ganas con el partido perdido).

Tuvimos varias ocasiones, dos de Rafa (un disparo desde fuera del área y un semiremate en una falta), otras dos más claras de Jonatan (un cabezazo y un mano a mano con el portero), nuestro gol una falta sacada por Claudio que baja con el pecho Francisco y de volea con la zurda marca el 2-1, aún faltaban 10 minutos.

Está claro que si hubiéramos estado más acertado podríamos haber ganado pero la derrota es justa.

Y otra cosa, hay que tocarla y jugar en equipo!!! Mario y Claudio si intentaran pasarla un poco más serían de los mejores, tienen condiciones para ello, venga no os lo toméis a mal, esta crónica la escribe Tomás Roncero, un grande del periodismo.

Venga!!! no pasa nada, a la próxima mejor.

edito: damos la enhorabuena a Capi por desperdiciar 1,5 euros.