Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

viernes, 21 de diciembre de 2012

Vall de Uxó B 3 - 0 Guzmán B

Partido complicado por las bajas ofensivas que teníamos, pero la defensa vino casi al completo y por eso nuestro objetivo al empezar el partido era el empate a 0.

Emilio Guardiola volvió a olvidarse la pizarra táctica y sus instrucciones precisas no las comprendemos sin su pizarra mágica.

Este sería su once ideal, 3 jugadores por banda y sin delantero centro:

---x
x-x-x-x
x-x-x-x
x-----x

Vayamos al once titular: Iván, Josep, Dioni, Diego, Fran Corredor, Rafa, Fran Rovira, Alberto, Capi, Edu y Raúl.

Suplentes: Francisco.

Una primera parte donde dominamos, tuvimos bastante posesión y varias ocasiones de gol, Capi tuvo una muy buena donde su lanzamiento se va rozando el palo, y Alberto tuvo otra similar pero su disparo también se fue rozando el palo, Raúl tuvo otra, Alberto intentó disparos de lejos, y defensivamente el rival no nos creaba ocasiones, muy buena esta primera parte donde llegaron los 3 goles.

El primero obra de Rafa, se va de dos dentro del área y en el mano a mano no perdona (Vicente estaría orgulloso de su sucesor como capitán en este partido), el segundo gol un pase raso y fuerte desde la banda derecha de Edu y un rival en su intento de despejar mete gol en propia puerta. Y el tercero obra de Edu, un paso de Alberto por encima de los defensores que Edu dispara a la escuadra. 3-0 y ¿partido finiquitado?

La segunda parte empieza con los deberes hechos, el cansancio hace mella en un equipo veterano y el rival se aprovecha y tiene varias oportunidades de gol pero nuestro portero y en especial nuestra defensa evitan cualquier gol del rival. A mencionar en esta segunda parte el jugadón de Raúl que se va de dos jugadores y la cuelga al segundo palo pero no había nadie para rematar, ni subíamos ni bajábamos, jaja.

Victoria contra un rival directo y con bajas ofensivas, el espíritu del 7 de Jonatan hizo efecto.

A entrenar y a ver si la lesión de Diego no es nada.

Igual la próxima semana jugamos, pero no es seguro.