Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 11 de marzo de 2013

Vall de Uxó B 1 - 1 Cervantes B

Empate y seguimos sumando

Una pena este empate ya que íbamos ganando 1-0 faltando 5 minutos.

Jugamos mejor en la primera parte que en la segunda, sobretodo en los primeros 15-20 minutos que dominamos el partido y tuvimos un palo, luego los últimos 15 minutos de la primera parte el Cervantes B tuvo varias ocasiones sobretodo otro palo de un disparo de falta.

La segunda parte mala por nuestra parte, fue un correcalles, los dos equipos tuvimos ocasiones para ganar, y en esta segunda parte llegaron los goles, el primero nuestro obra de Mario, gol olímpico.

Y el gol del empate de falta, obra de Toni Cuesta, jugador de la cantera del Centelles. Un centro chut que se cuela por la escuadra.

Reparto de puntos y a ver si se recuperan los centrales del equipo.