Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

miércoles, 20 de marzo de 2013

Vall de Uxó B 7 - 3 Guzmán B

Tercer partido seguido sin perder

Llevamos una mini racha de 3 partidos sin perder donde hemos conseguido 7 puntos. Emilio no disponía de su estrella mediática Vicente que estaba con sus majestades los reyes en Baqueira tomando un vermuth.

El partido parecía favorable antes de empezar el partido, ya que jugábamos contra el colista y sólo tenían 10 jugadores para el match.

Una primera parte donde el rival nos sorprendió, nos marcan el 1-0 pero Ismael marca el empate con un punterazo.

Con el 1-1 Capi comete un penalty, ya tenía tarjeta amarilla y el árbitro lo pudo expulsar pero no fue así, dispara un jugador del Guzmán B y marca el 2-1. Pero Dioni de cabeza a la salida de un córner marca el empate a 2.

Y Mario en una jugada de tiralineas marca el tercero a pase de Ismael. 3-2 al descanso.

La segunda parte es favorable, ya que hacemos un parcial de 4-1, el rival intentaba marcar el 3-3 y dejaba espacios que aprovechamos y Mario por 2 veces (hattrick en el partido), Fran Rovira un gol al rechace y Jorge nuestro juvenil de penalty hacen el 7-2, en una falta el rival marca el 7-3 final.

Bonito gesto el de Claudio cediendo el penalty a nuestro juvenil. Se merece el diploma a la humildad de este año.

Dato Estadístico 1: el último jugador que hizo un hattrick fue otro Mario, lo recordaréis porque sólo marcaba al Guzmán B y de 3 en 3.

Dato Estadístico 2: siempre que faltan Vicente y Jonatan ganamos.