Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

lunes, 22 de abril de 2013

Vall de Uxó B 2 - 0 Vall de Uxó A

Victoria histórica

Según Patricio hacía 40 años que el B no le ganaba al A, este equipo hizo historia:

Arriba de izquierda a derecha: Vicente, Mario, Fran Corredor, Dionisio, Claudio, Jonatan, Ismael, Emilio (el míster).
Abajo de izquierda a derecha: Diego (lesionado), Francisco, Raul, Fran Rovira, Rafa y Alberto.

Último partido de liga, nuestro rival después de la victoria del Guzmán A ya no tenía opciones de quedar segunda por lo que no se jugaban nada en el partido y además eran 10... ¿pero cuantos equipos nos han ganado con 8, 9 y 10 jugadores y eran inferiores al Vall de Uxó A?

Alineación titular: Ismael, Francisco, Dionisio, Rafa, Fran Corredor, Fran Rovira, Alberto, Mario, Claudio, Jonatan y Raul.

Suplente de lujo: Vicente.

Primera parte

Llegamos al descanso con empate a cero, pero Jonatan y sobretodo Claudio tuvieron varias ocasiones claras para marcar, al descanso ya tendríamos que ir ganando.

Segunda parte

Fue bastante parecida a la primera y tuvimos la suerte de cara ya que a pesar de fallar Claudio algunas ocasiones más, otra de Fran Rovira y alguna de Jonatan, Mario dos que tuvo las marcó y con 2-0 el Vall de Uxó A falló un penalty claro por manos de Dionisio. Nos apretaron al final pero no lograron marcar.

A destacar también la expulsión tonta de Jonatan, debe calmarse un poco.

Sigue la maldición del central que acompaña a Dionisio, después de las lesiones de Diego, Josep, Juanjo y Capitán... Rafa se lesiona, un pinchazo en el abductor, pero en 1 o 2 semanas se recuperará.

Emilio no estaba contento por la victoria...