Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

domingo, 19 de mayo de 2013

Vall de Uxó B 2 - 0 Guzmán B

Victoria sufrida

Después de dos derrotas seguidas sin vuestro líder lesionado por fin se gana, con más dificultades de las previstas pero se gana.

Se jugó muy bien en los primero minutos y el primer gol llegó tras una triangulación entre Mario, Claudio y Jonatan que éste último remata a gol, muy bien y 1-0 a nuestro favor al descanso. Se pudo meter algún que otro golito pero no pudo ser.

La segunda parte no fue tan buena, el rival intentaba conseguir el empate pero con sus disparos flojos y centrados no consiguen marcar, nuestro segundo gol llega tras una jugada embarullada en el área rival, Vicente pelea un balón con el portero, Jonatan sigue con la pelea y el balón llega a Mario que dispara entre un montón de gente y marca el gol de la tranquilidad cuando faltaban pocos minutos para terminar el partido.

Suponiendo que Persianova y Cervantes B ganen al Guzmán B, necesitamos ganar al Cervantes B por 3-0 para clasificarnos y tendríamos los 3 equipos 6 puntos pero pasaríamos en un triple empate.

Ahora mismo:

Persianova 4-2 +2 goles de diferencia
Cervantes B 1-0 +1
Vall de Uxó B 1-4 -3 goles de diferencia

Si ganamos 2-0 tendremos -1 igual que Cervantes B pero no se si contarán los goles a favor o el goal average entre todos los equipos. Un caos.

Pero si Guzmán B consigue puntuar contra estos dos equipos y ganamos al Cervantes B no tenemos que pensar en el goal average.