Blog de la Penya Vall de Uxó "B", escribiremos todo lo relacionado con nuestro equipo, desde ¿victorias?, derrotas, fiestas y demás...

viernes, 13 de septiembre de 2013

Vall de Uxó B 1 - 3 Vall de Uxó A

Muchas caras nuevas en el B y pocos jugadores en el A, les tuvimos que dejar a Josep y Joni, un exiliado y un posible judas.

Unos buenos primeros minutos donde pudimos marcar algún gol con varias ocasiones claras pero ellos se adelantan, al descanso 0-1.

En la segunda parte logramos empatar por un gol en propia puerta, pero un penalty pitado en contra y otro gol de Joni posible judas terminan con el partido y el marcador 1-3.

Este sábado partido también contra el mismo rival pero en la Moleta, la hora de partido las 15:00, a las 14:30 en el campo.

Emilio insiste en que vayáis con las dos fotos, dos fotocopias del dni y parte del dinero.